加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《猫头鹰日记》Owl Diaries MP3+原版电子书下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《猫头鹰日记》Owl Diaries MP3+原版电子书下载

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:23305
楼主
大多数小学生读书的兴趣和国外同龄孩子基本是“同步”的,但英文阅读水平常常差距不小。孩子往往没有兴趣读绘本了,又读不懂文字很多的书。怎么办呢?这时候,家长们就可以考虑一些“桥梁”性质的读物,帮孩子从读一些图画书过渡到以能自主阅读长篇文字书。所以今天就分享非常棒的选择《猫头鹰日记》Owl Diaries。

《猫头鹰日记》本书特点:

1. 本以日记本的形式写作的会绘本,给孩子耳目一新的阅读体验。

2.故事长短适宜,语言简洁,帮助刚刚开始独立阅读的孩子培养阅读兴趣,并教会孩子如何自己写日记。适合亲子共读。

3.把生活中、学校里遇到的烦恼,如何解决问题,经历这些事情时的心理过程都一一记录了下来。让孩子在阅读中轻松学会直面烦恼、解决问题。

猫头鹰Eva像所有小学低年级的小女生一样,喜欢漂亮的物品,喜欢吃漂亮的水果比如草莓,喜欢跟好朋友一起欢笑聊天。她也有不喜欢的事情,比如哥哥的臭袜子,比如好像无所不能的学霸Sue。在这个系列中,Eva会经历很多事情,比如主办班级画展,比如纠结给家人做什么礼物,比如参加婚礼,比如某晚好像看了鬼…… 总之小学女生爱美,又想独立,内心有点小敏感,善良热情的性格在Eva身上都一览无余。小女孩应该都能在Eva身上看到自己的影子。

分级读本内容简单易懂,页数在24-28页左右,适合4-6岁孩子阅读,插图和文字比例为50:50,页数为80-96页之间。而传统章节书词汇难度高,有些会带黑白插图,页数至少在96页以上,适合7-11岁孩子阅读。

想获取该免费资源,详见二楼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复任意内容即可获取链接地址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

板凳
感谢楼主的分享
找了好久,谢谢分享
这套书相当不错
原版电子书在哪里下载
谢谢分享玫瑰
回复 2# chenzxuan2020
真的好书, 我给妹妹看一看.
。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-10-09 16:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢楼主分享,网址在哪里
人人人人人人人人人
读原版确实有益
回复 1# chenzxuan2020
感谢 楼主

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请