加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩水,玩出了华清池的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩水,玩出了华清池的感觉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1794
楼主
随着天气越来越热,孩子们出去选择玩的场所也都直接发生了大转移。基本上不是去海边就是要去水边。
转个地方就是我们这边蛮有名的个大型的商场,负一楼正好有个户外的喷泉。
这个地方一到夏季就成了孩子们的游乐园。自从上个周我们去玩的时候发现可以下去玩了以后。
我家的小宝就总是吵闹着要求冲冲脚丫子去。
实际上这个小家伙是有自己的小九九的,她去了之后通常就是先试试水。然后问我,我可以下去趟趟水么?
好吧,看着一眼无辜的小眼神,我也不能拒绝人家的热血之心。
哪里知道,这个小家伙的下一个举动就是会把自己弄湿了,然后就是开心的扑到在水池里,可以肆无忌惮的说微信图片_20200625112315微信图片_20200625112331微信图片_20200625112406
衣服也湿了,我可以好好地玩水了啦~
嗨,三番五次,我已经发现了这个小家伙的小心思了。
于是每次都是带着她换洗的衣服。以便于玩够了,可以上来直接换上衣服。
孩子么,本来就是对于玩水有割舍不下的情节,如果是在炎热的夏季,能在到膝盖部位的地方玩水。更是不用担心了。
好吧,给你一个全自由。我就乐的在岸上看着你好了。
微信图片_20200627164415微信图片_20200627164426微信图片_20200627164535微信图片_20200627164546微信图片_20200627164600微信图片_20200627170324微信图片_20200627170342微信图片_20200627170339
去了一次两次以后,她回来就给姐姐吹嘘自己又在水池里游泳了,说是游泳也到是的,她很喜欢趴在里面在里面来回的扑腾。
虽然这个水不是很干净,但是至少看着还是蛮清澈的呢。
回家冲洗一下,倒是也没有什么担心的事情。
看着她开心的在喷泉的间隙转来转去,一人跑来跑去。就知道她很开心。
是呀,孩子开心就好。微信图片_20200625112253
这个我也不用太担心她滑倒,也不用担心她喝水呛到。只要看着她不出意外就好了。

夏日因为有了这一池清水,给孩子带来了欢乐无数啊~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天与玩水最配
板凳
哈哈网红版泡泡机,我家也有一个。夏天能够去玩水应该是小孩子特别开心得事情了
玩的真开心呀,孩子们都喜欢水
还真是呀,孩子们玩水没够
夏天小孩子最喜欢玩水了
夏天玩水真是特别开心的
孩子们玩high啦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
的确是的呢,亲爱的说得有道理

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请