加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 韩式三份饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩式三份饭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1188
楼主

小石头一定是要去吃韩式的饭,然后我就说,要么就是去吃吧,结果到了其中的一家店,结果人家已经是倒闭了,哎,就是因为疫情的时候吗?还是因为真的是生意不怎么好,所以才是倒闭了,不管怎么样,这个还是觉得很可惜的,因为我觉得他们做的还真的是很好吃的,还真的是很有滋味的,所以就只好是换了一家店,不过这家店其实也是比较好吃的,要知道,这家店还着呢的是我们经常是去吃的,不过我们不是去吃饭的,我们是去吃烤肉的,但是这次我们就是要去吃饭的,因为我们小石头喜欢吃的。

我自己点的就是一份辣白菜了,哈哈辣白菜也是好吃的,我觉得辣辣的很好吃的,我以前外面的时候也是会点这个的,辣白菜的烤饭真的是很好吃的,但是他们说是太辣的,我觉得就是需要这样的重口味啊。

然后小石头吃的就是石锅拌饭了,这个是最普通额,但是也是最好吃ID额,我觉得还真的是很好吃的额,尤其是这个石锅拌面里面的酱汁,我觉得真的是很赞的呢,哈哈这个如果是家里买来的话,应该是家里也是可以做的,我上次买来拌面过。

然后就是酱油饭了,我妈妈的,确实也是很好吃的,他们做出来的比家里的这个酱油炒饭是要好吃很多啊,哈哈尤其是这个酱油真的是不错的额呢,哈哈当然啦,酱油炒饭他们估计也是加了很多其他的东西,所以才是那么好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
疫情客流量小,确实有些店铺支撑不下去
板凳
看着就很好吃
他们的饭量都不大。
个性签名
我也想吃了呢
真好啊,搞得我都想吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请