加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 12点的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12点的夜宵

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1247
楼主

这几天加班真的是 加到晚上差不多12点多啊,有的时候,真的是更加的晚啊,真的是疯掉了,还好我不是一个人在加班,还是会有很多人的呢,然后我们加班好了之后就说要么去吃夜宵啊,我说好的呀,反正都是已经是那么晚了他们说有些人还是睡在了办公室里面,还真的还是有点疯掉啊,这样的话,真的是太晚了啊,然后我们就去吃了再说啊,还算是比较不错的,首先就是龙虾了,哈哈现在的季节肯定是要点龙虾了,在过一段时间,没有了龙虾就可以吃烧烤了,夏天的时候,就是吃那么一点东西啊,要么就是龙虾,要么就是烧烤啊,其他的还真的是没有什么其他的东西啊,好吧,龙虾还是比较赞的,还是很饱满的啊,主要是他们的龙虾比较好啊,所以吃起来也是特别的有滋味呢。

还有蒜泥的,当然肯定是十三香的是会比较好吃一点啊,十三香的真的是很有滋味的,我还是喜欢吃稍微的辣辣的,我觉得辣辣的就是会要好吃很多啊。

还有就是小贝壳了,这个呢就是要饱满一点的额,这个家里也是会经常买的,实际上这个真的是自己买一点的话其实是很便宜的,就是只有几块钱一斤的呢,还是比较实惠的,我们家里以前也是会经常买的,一大堆就可以吃很久了呢,哈哈我喜欢沾着酱油吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,看着很入味啊
板凳
看着太美了
还有田螺啊。
哇,好美味啊
这家伙,大晚上的来劲儿
好诱人啊。
夜宵太美味了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》