加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 逛个公园,也能遇到不测,且活且珍惜!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛个公园,也能遇到不测,且活且珍惜!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:3917
楼主
    今年中午的会议一直开到了1点,然后去食堂吃个饭,就直接上宿舍午休了一下。下午一到办公室,就跟炸锅了似的,大家都在刷着朋友圈讨论一个话题,附近的公园长廊倒塌了,一听真的吓了一跳。因为公园在公司附近,平时每天的早上或晚上都有同事去办公晨跑或散步,那个长廊是沿着湖边往湖中心建的,平时周末都会有不少的人在那儿玩,尤其是小朋友喜欢拿着水枪在长廊边上玩水,所以一听说倒塌了真的是吓了我一跳。赶紧问有没有人受伤,大家当时也不知道。

不过现在的通讯发达,到了下午就听说这次的倒塌事故造成了一死一伤,所幸的是发生倒塌的时间在11点多接近12点,正是中午特别热的时候,所以在公园玩的人不是特别多,而且听说当时刚好来了一个卖冰棒的人来了,所以也有不少原本在长廊上玩的小朋友都凑着去买冰棒了,这样人员较少,算是比较幸运了。甚至有一个人说,他的老婆孩子在长廊上玩,他正去推电动车,回来的时候就发现长廊倒塌了,老婆和孩子被压在了下面,幸运的是老婆受了点轻伤,孩子被大人护在了下面没有受伤,真的是受了很大的惊吓。

这个公园是我们这儿比较大的一个公园了,而这个公园中建在湖边的长廊也是公园的一大特色,曾经我也经常带娃在这儿玩呢,景色也特别美,同事们去这儿也总喜欢拍几张美照晒晒朋友圈。看看这些图片,是不是会觉得特别美呢。

整座长廊都是木头建成的,虽然很有特色,只是可能年久失修吧,平时没有检修和维护,所以才造成了这次的倒塌事故,看到这个消息真的是挺让人难受的。谁也不会想到,出来逛个公园都会发生不测。本来就疫情当前,再看到身边发生这样的事,心情真的挺沉重。真的是永远不知道明天会发生什么。好好生活、好好工作,且行且珍惜吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
妈呀  这么漂亮的地方
真是不敢想象

且活且珍惜
板凳
看着真是吓人

明天和意外不知道哪个先来
还是好好珍惜当下吧
真的吓人,景色很美,意外却来了
前面欣赏着美景,后面挺吓人的
意外从天而降啊!珍惜美好生活!
景色太美了
景色太美了
马上有钱 发表于 2020-06-21 11:50
是啊,昔日景色。
意外从天而降啊!珍惜美好生活!
tracy318 发表于 2020-06-21 08:06
确实是呢。
前面欣赏着美景,后面挺吓人的
雨林lin 发表于 2020-06-20 21:43
是啊。
真的吓人,景色很美,意外却来了
就要快乐 发表于 2020-06-20 20:10
是啊,太可怕了。
看着真是吓人

明天和意外不知道哪个先来
还是好好珍惜当下吧
秋墨小宝 发表于 2020-06-20 19:45
说得很对。
妈呀  这么漂亮的地方
真是不敢想象

且活且珍惜
哈哈娘娘 发表于 2020-06-20 19:03
嗯嗯。
怎么说倒塌就倒塌了呢?
怎么说倒塌就倒塌了呢?
旻澈 发表于 2020-06-23 23:27
是啊,估计是没有定期检修,最近雨水天气又多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请