加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 有山有地走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有山有地走一走

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1717
楼主

这里还真的是有山有水啊,如果是空气的话,真的是很老的,关键是还是很适合养老的呢,哈哈来这里,真的是很舒服的,如果要买房子的话,我肯定也是会来买一套的,很可惜的是,这里还真的是有点远,我们还没有退休啊,如果是退休了,我就带着小孩子来这里了,哈哈不过那个时候,估计就不是小孩子了,就是孙子了,我们家的宝宝们都是长大了,要知道,现在小石头就已经是长大了啊,已经是很大了呢所以说还真的是时间是很快的,瞬间孩子们都是变成大孩子了,已经是可以离开爸爸妈妈了,已经是很独立了呢,所以要珍惜现在的时间啊。

这次是我们小开开自己出去玩,没有妈妈的时间到底是不行的饿呢,哈哈不过和妈妈视频的时候也是不要的,就一直都是要玩,还不如玩呢,和我们小石头小的时候一样,在玩的时候,妈妈不在也是没有关系额,但是等到到了家里就开始要找妈妈了,妈妈在外面的时候无关紧要啊,玩才是最重要的啊。

这里的环境真的是很好啊,我去年去的时候还没有那么好,我去年去的时候,好像就是这里的山水还是在改建的,虽然山是有的,但是边上还是一堆的泥巴,边上很多很多的排屋啊,如果我们来买一个排屋就好了,哈哈可惜没有钱啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-06-18 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好美!
板凳
没事多来看看吧
青山绿水还真舒服
出去走走挺好的
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有山有水,看着就是非常的舒服。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-06-22 15:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有山有水就是好
有山有水空气好
呼吸一下新鲜空气吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》