加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢在大促时疯狂购物么?(6月16日-6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢在大促时疯狂购物么?(6月16日-6月23日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:3783
我是个不太会凑热闹的人,越是疯狂购物的季节,我越像是看客。那些各种优惠券啊,各种优惠活动啊,往往会让我眼花缭乱,对于我这个选择恐惧症的人来说,实在是一种折磨。所以我不会再大促时疯狂囤货的。因为平时就把货囤够了,遇到活动时,就看机缘,碰到合适的才会买。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-06-26 22:49 活动奖励
我还是看是否需要呀
我基本上是每天都有快递的,所以呢,促销的时候还是会买的,比较的划算,等有时间来晒晒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实我本来是需要一些东西的,但真的被满300-40或者满200-20所诱惑啊,有时候甚至把不需要的为了凑单全买了,结果真的是用不上,而且后来一算也不定是便宜,当时感觉别人都在买,我也不能错过了,好像不买就错过了一个亿啊,不能做到理智消费,得改啊。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-06-26 22:49 活动奖励
网购大促我似乎从来没有凑过热闹,现在更是忙得没有什么购物的心思,现在似乎除了买菜,什么都懒得买!买东西也讲究快,也懒得货比三家了!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=744207&i=t&m=e4fa0
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=744216&i=t&m=806d0
我之前还是比较喜欢囤东西的,感觉这个日子东西会便宜,就会买好多好多,其实有的时候也没有刻意的去比价,也就买了。但是后来发现,好多东西其实都是没用的,根本没必要去囤货,有点成鸡肋了,所以现在也就没有特别的感觉了。不过如果有需要买的东西,还是会稍微等一等,等到这种特别的日子,看看价格会不会便宜点,再去购买。
评分记录

疯狂购物,感觉自己不会,现在比较理想。只买适合的,感觉有了孩子们越来越理性。不会疯狂买,就是这样。是否便宜,平时上班忙,也顾不上去看。感觉自己真的很理性,生活也很简单
评分记录

个性签名
自从网购火起来以后,我真的是很少去逛商场了,家里大件小件都是网购,几乎每天都有快递。特别是在双十一之类的活动期间基本上会买很多东西,大部分都是生活用品,这些东西反正屯着也没事。
评分记录

我很少在大促销去购买东西,我不喜欢扎堆,连购买东西,我也不喜欢。虽然是在网上。听同事说会便宜许多,但是我也不会去。我 就是很随性,想买就买,不想买,促销也不会去买。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=744298&i=t&m=ecc32
今年618没买太多。主要就是换了一张床垫子。小东西陆陆续续的买了些,都是孩子们穿的和玩的。现在小娃娃们特别有想法,想要什么会和你描述的特别细致。说实话网购也是挺耗费心力的,最近忙没顾上哈哈
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
今年的618我还真买了一些日常用品,花了几百元,只要有需求正好赶上大促我就会买,如果家里不缺东西什么大促不大促的我也不会买,囤货很容易就过期了,我也干过这事儿,后来总结教训,不需要就不要买,因为买了过期了就等于浪费了,还不如不买。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-06-26 22:50 活动奖励
平时生活中急需用的东西肯定是不会等到大促的时候买了,有些东西不急着就会考虑下大促的时间买了。这次六一八也没买多少东西,就是看到键盘鼠标比平时便宜就先买了一套。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-06-26 22:50 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请