加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 跨江大桥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跨江大桥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1316
楼主

这次从外面回来,我们从跨江大桥上面过,其实我们就是绕了一大圈,就是从这里过去,然后就是从那边回来,为什么呢,就是为了不堵路啊,本来是完全都是堵住了,所以说这次就是直接绕了一下,就算是绕了一下,其实回来还是快的,不然的话就是会更加的慢了,堵车就不知道堵到什么时候去啊,所以说还是这样开比较好啊,虽然是路程是稍微远了一点点啊,我们这次就是出去考察的,所以说并不是说出去玩的,路上的风景也是没很多,就是只有这种风景看看了,路上的风景也是不错多的,也是可以看看的呢。

这边的钱塘江也是很好看的,钱塘江虽然没有跨海大桥那么好看,但是也是比较漂亮的,这边的江边上的房子估计都是要十几万一平方米了,估计几百万都是不够买一个厕所的呢,所以说,还真的是稍微是有点贵的啊,我们是不敢想了,我们肯定是买不起的呢,我们就是随便的想想而已啊,这种江边的房子都是有钱人来住的,还有就是江边其实风水也是很好的,风水也是很多人很讲究的呢。

哈哈出去看看心情就是很好啊,比在办公室的好多了呢,在办公室里就是天天忙来忙去的呢,不过出来之后就是各种的舒服啊,哈哈随意的看看也是好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺美的呢。
板凳
远望太美太美了
很漂亮,天与水相交一线

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请