加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 开学早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学早餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3882
楼主
      工作的变化让我静下心来思考很多问题,没有什么很好的办法,只能扮演好角色,全职妈妈也不错,真的比在单位充实很多。      虽然不用早起但习惯已经养成,利用时间做早餐,因为家里的一切都要一个人当,儿子也是看在眼里,我们之间更像朋友,有说有笑,在他的谈吐文笔细节中我发现孩子大了真好。有一天突然问我:妈妈你相信轮回么?我一愣!如果下辈子你还做我的妈妈么?我爽快的回答:儿子以为自己听错了又问为什么?我说我不算一个好妈妈,不能给你富足的生活,自己也没有什么成功。儿子却安慰着说:妈妈你也不错的,你有成就、你有智慧、你还有我!此时心理暖暖的。
      每天在家除了为他做营养的早餐还要把家务收拾干净。拖地、擦灰、洗衣买菜,尤其是炎热的天气,做完以后还要刷锅,看看杂乱的战地也难免受够,没办法,这就是生活应该有的样子。每天接送儿子放学,看到我欣喜的表情、回到家里我们会给彼此一个拥抱(虽然男子汉不应该和妈太粘,但那是抒发和爱的表达),看着他写作业认真的样子、吃的香、睡的甜是我最幸福的事。
晒晒今天的早餐,除了两个清菜还有煎刀鱼,和小葱拌鹅蛋,来不及拍照了。

太阳当空照,上学不迟到,为了交通不堵步行很重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好的心态很重要
板凳
回复 2# 沐木

是啊,真和钱无关
你做的很好,好妈妈一枚
好的心态很重要的
我就想着当当全职妈妈
唉  现实不允许啊
要向你学习
回复 #哈哈娘娘

都是生活所迫
全职妈妈可以更多时间陪伴孩子
回复 #雨林lin

孩子受益
也想做全职妈妈
只是现实不允许
孩子懂得你的辛苦,一切的付出都是值得的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #郧丽

工资低就不如自己带,再找个自由的工作
回复 #熙笪

孩子无常,做好自己吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》