加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧烤时代又来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧烤时代又来了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1256
楼主

又是到了烧烤的时代了,哈哈是不是觉得还是很赞的啊。烧烤其实就是这样的一个感觉,觉得是很好玩的,而且也是很有乐趣的,就是很期待大家都是一起在那边烧烤,然后就是在那边排队等吃的时候,虽然到最后其实真的是吃不掉了,最后真的是有点好像是不喜欢吃了,但是过程我们还是很享受的,我也是很喜欢吃里面的烤肉的,还有香肠啊,还有鸡翅膀什么的,我都是会很喜欢的呢,哈哈我觉得这样的感觉是很好的呢。

我们这次买的东西还是比较多的,哈哈比如鸡翅膀啊,比如香肠啊,还有里脊肉啊,还有很多其他的东西的,都是h会比较多的,哈哈这样的过程是很好的,现在买回来的基本上都是已经是成品了,也是不需要怎么样的,我们也是没有什么是可以做的,就是这样直接拷就可以了,哈哈现成都是有的呢。

哈哈开始了,准备开始烧烤了,我们就是在边上等着吃了呢,哈哈看上去都是很好吃的,手段都是很专业的,哈哈我们都是二十年老经验了,每年的烧烤我都是会参加好几次的呢,哈哈感觉已经是每次都是我会去烧的,他们都是觉得我已经是很厉害了,哈哈

哈哈看上去不错吧,这样的一排已经是可以卖了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有玩又有吃,不错啊
板凳
我也想烧烤了
周末我也想烧烤了
真的很喜欢吃烧烤
烧烤时代啊,哈哈,看着真是不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,不错啊,看着就馋啊,这是自己在烤吗?
个性签名
哇塞,吃烧烤啊,好馋啊。
好吃的烧开,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》