加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 徒手挖嘎啦,我也是神了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

徒手挖嘎啦,我也是神了。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3488
楼主
话说为了 这次赶海,我们也是准备了很多。先是叫了宝贝的好朋友。在就是准备了烧烤的一堆东西。
另外还特意准备了每人一双雨靴。
欧拉拉,大海我们来了。
微信图片_20200601192144微信图片_20200601192216微信图片_20200601192232
不幸运的是早上出发的时候下雨了,不过是很小的雨。不过我们因为已经提前备好了,所以直接带了雨伞。打算风雨中有风雨的玩法。
但是幸运的是我们还在去的半路上天气就已经转晴变好了。
阴云密布的天空很快就呈现了雨后晴朗的天空。
微信图片_20200601192236微信图片_20200601192245微信图片_20200601192302微信图片_20200601192316
不到10点我们就赶到了,人还相对较少。凭着我们的记忆,我们寻找了一个相对远距离的停车位。这样拿带的东西也相对方便多了。
孩子们依旧是玩水控,看到水什么也都忘了,撒欢,蹦水,跳脚各种能想到的东西她们都玩的不亦乐乎。

午饭由于带的零食太多,孩子们光吃零食差不多都要饱了。
等我们烤肉弄出来以后,每个孩子都没怎么吃几根。
可算是乐了我这个烤肉控了。
微信图片_20200601192357微信图片_20200601192408微信图片_20200601192419微信图片_20200601192443微信图片_20200601192519微信图片_20200601192010微信图片_20200601192022微信图片_20200601192036微信图片_20200601192129
下午按照预计 果然开始了落潮,我们全部穿上了雨靴。
开始了大海的捕捞之举。
大海给了我们丰盛的回报,不到一个小时。孩子们手里领着的小桶,竟然都是满满的。
别说这次能够收获满满,真是得益于我家大宝贝,我们真的是完全用手抓的, 根本不需要拿来的铲子。
反而是柔软的泥沙,很快就能抓住一个嘎啦。
最开始竟然是小宝 和大宝抓的最多了,我也是看着孩子们抓的很多才开始跟着学的呢。
哈哈。不管如何,体验是最好的啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那么多新鲜的蛤喇,海边真好。
板凳
这个季节出去太美了
最喜欢雨后放晴的天空,祝三位小美女儿童节快乐呀!爱心
  • 露珠多多
    露珠多多:玩的是非常的开心滴。哈哈
    06-25 10:27
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

孩子玩的一定特开心
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 孩子玩的很好,唯一不开心的是有了朋友忘了妹妹,哈
    06-25 10:28
小孩子真是很开心的
乐趣多多啊。
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,她们很喜欢9点多到了。快6点才回家
    06-25 10:28
一看就知道玩的很开心
  • 露珠多多
    露珠多多:玩的很疯狂,换了2次衣服 都弄湿了
    06-25 10:29
在海边多好,踩踩细沙踏踏浪,有空一定要带孩子们去海边玩。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,的确是的呢,可以经常去看看海边。
个性签名
我也想去海边了
这个天气选的好,不然太晒了,
感觉好久没有去海边玩了
  • 露珠多多
    露珠多多:我很久没有出省了,海边倒是经常去
小朋友们好开心呀
好开心哦---------------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!