加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 有味道的房间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有味道的房间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1760
楼主

这里的房间都是会很有味道的呢,比如说这个房间也是会有古色古香的感觉啊,哈哈这个就是我们今天要休息的地方,感觉还是比较有味道的,我们 也是稍微来这里先做做而已啊,哈是两个单人床,出去玩的话,基本上都是这样的,都是单人床的感觉啊,只有和老公出来我们才是会换成一个双人床呢,虽然看上去是比较简单的呢,但是实际上也是有我们古镇的滋味和特色的,这个就是他们这里的感觉了,虽然说是这样的一点点,其实还是很贵的,这样的一间房也是要500多元啊,不过不知道他们打折了之后是多少钱啊。

还有他们很有特色的杯子啊,哈哈就是古镇的感觉啊,所以那么多人才是会喜欢来我们古镇游玩啊,古镇就是这的感觉啊,就是喜欢在这里享受一下古镇的慢动作啊,哈哈在这里可以好好的休息一下,享受这个慢生活,我也是好想要好好的休息一下啊,就算是在这里住几天不需要工作,就是随便玩玩就好了,好像是真的是稍微的奢侈了一点啊。

他们这里的额很多小细节都是做的很好的,很多的小细节就是很表明是我们这里的感觉啊,哈哈 有特色也算是比较有意思的啊,现在很多都是开始打自己的品牌化,所以这个我们也是需要的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着挺好的
板凳
环境好
细节做的很好的
真的是很古色古香
真的是看着很古色古香啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
古风啊,挺有特色的
哈哈,我还以为是那个有味道