加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200529
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200529

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2275
楼主

小姑娘,这一周实在太忙了,又新接了业务内容,每天晚上都要加班,所以跟你聊天也少了,电话也少了,就连碎碎念已经六天不曾记录了~

其实忙,有时候就是看似很合理的理由,其实归根究底是因为懒,下班躺在床上已经不想动了,加上溃疡疼得厉害,心情也不太在状态。

小姑娘,思维导图学古诗一百四十节课已经结束,打卡返现已经到账,我截图发给你,说闺女棒棒哒,你说“妈妈,有你真好,我会努力一直坚持学习的”
,小姑娘表现真好,学习的事情从来不用妈妈跟在屁股后面硬性要求,自己的事情自己操心,主动学习表现的很不错。

于是,我提议给你个奖励,满足你一个愿望。你思索良久说“妈妈,你还是给我买个睡裙吧,要白色的短袖那种”,这孩子,自己的睡衣不爱穿,总是惦记买个大人的短袖当睡裙穿,这习惯是打哪儿来的呢~

你说玩具你不想要了,家里有很多,但其实玩具真不多,我是个理性的妈妈,玩具总是合理购买。但可能女孩子天生更爱美,爱打扮,对玩具的吸引力远远不及漂亮衣服呢。

好吧,小姑娘坚持学习四个月,一天都不曾落下,那么为娘就满足你这个愿望啦,等着收货吧~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百二十四,爱学习,坚持学习,主动学习,棒棒哒,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们一提就是玩具
板凳
一百四十节课,四个月——我的天!小姑娘真是有毅力且自律的孩子!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #郧丽

哈哈  男娃嚒  更爱玩具
回复 #skwone

是的,还不错
英语绘本已经坚持240天了,一天都没断过
值得鼓励
真是好棒啊!英语是什么线上课程?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

我们用的伴鱼
是啊,小姑娘都是爱美的。表现真是不错呢。
个性签名
回复 7# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #小淼儿

刚买了裙子  又要来一条
能够坚持住学习真好
回复 #马上有钱

奔着返现的目标坚持
你家孩子自律性真是好,首先是有个比较自律的妈妈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

其实 我比较懒
孩子做的比我好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》