加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公对于刘海的审美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公对于刘海的审美

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1001
楼主
一开始我们认识的时候,我就是齐刘海长直发,,
他觉得挺好的,后来他又觉得是不是斜刘海烫大卷好看哈,。只不过我的头发长度不适合,需要再长一点,
后来我留了一段时间斜分刘海,

人家就觉得我斜刘海好看哈,,
这个观点去年五一还是这样的哈,

因为五一前我是空气刘海,后来长了。五一见他的时候就是斜刘海了,
他就说斜刘海好看,,

再后来我又剪了空气刘海,他一开始觉得没有斜刘海好看哈

他还发给我,我斜刘海的照片

但是几天之后他又觉得空气刘海好看哈,

这不慢慢的我又变成了斜刘海哈

前几天某人跟我视频,来句我为什么不留一开始认识我的时候的发型哈

齐刘海,长直发,,

呵。。。

我就自己动手剪了哈,反正我也打算剪刘海的,本来想空气刘海,。
又剪成齐刘海了哈,现在齐刘海有个新词叫漫画刘海哈,,

剪了之后我也没跟他说,

我只需要换个头像,

某人今天就问我了哈,,

对于发型我的原则就是长度不剪,一定要到腰,我还没试过长发齐腰的感觉,这个想法源于我老公,可以说这次头发是为他留的,他想要我留长发,虽然我一直是长发,这么多年我的头发都是差不多的长度,长了我就会剪,,这次我也觉得趁年轻要体验一次那种长度,,小学五年级我的头发到腰上面一点的位置,初中就剪了,。。。

所以除了长度不剪,唯一可以剪的就是刘海,这个我倒是不在意它的长度,

我还是挺喜欢问他,哪种刘海好看的,只要他说了,我就喜欢去剪

他也一样,他之前就想着他的头发留的稍微长一点,他之前上学就是那种,他觉得好看,但是我就喜欢他剪的超级短,我觉得比较清秀,我喜欢,

所以认识我之后,他的头发也是按照我喜欢的长度剪的,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有懂得欣赏的人
板凳
刘海变一变也挺好的
动动心情也好好
女为悦己者容,呵呵
哈哈,变化一下多好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》