加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 多漂亮的蛋糕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多漂亮的蛋糕啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1066
楼主

这个蛋糕是不是看上去是很漂亮的啊,哈哈这个是我们办公室的小姑娘额好朋友送的呢,哈哈是不是有点关系有点远啊,不过当然是不是给我们吃的,其实是给她吃的,然后他就是给我们吃了,说是大家都是去吃啊,那么好看的真的是很舍不得吃的啊,但是实际上呢,这个也是上面的好看一点而已,因为上面的呢,就是一个真花或者就是真的曹,都是真的呢,所以看上去才是会那么好看的呢,哈哈他就是拿了一朵花,然后就给我们看了,我刚刚看上的时候,还以为这个花朵是一个巧克力呢,所以说才是会那么吸引的,然后我就马上去了,结果发现这个不是巧克力啊,这个是真花,所以就是会显得更加的好看了一点呢,哈哈不过还是会很吸引人的啊,尤其是女孩子应该是会很喜欢的。

微信图片_20200519153132

其实他里面的花样还是很多的,我最后还是会没有拿这个花呢,我最后还是选了小草,哈哈我还是觉得我适合小草啊,我的小名,他们都是喊我小草的,所以说我还是拿小草吧,还是这个是比较好玩一点,看也是好看的,不过都是扔掉了
,吃了之后还是会继续丢掉的呢,哈哈不过其他的都是好看的,吃起来的口感肯定是一样的呢。

微信图片_20200519153139

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太美了
板凳
太好看了
这个蛋糕真是很漂亮的
真的非常好看
做得跟艺术品一样,好美
你们那里卧虎藏龙啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请