加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡翅膀和奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡翅膀和奶茶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1143
楼主

小孩子们就是喜欢吃这种啊,开始的时候问他们要吃什么,说是要么就是吃肯德基吧,其实吃肯德基也是可以的,最近也是很久都是没有吃这种了呢,哈哈哈还有就是肯德基里面的确实是好吃一点啊,我也是想吃的,我也是比较喜欢吃这种的呢,这种肯德基的呢,主要是他们调料是比较好的,所以那么多人都是喜欢吃这种的呢,哈哈小孩子好像都是会很喜欢吃的,我也是喜欢吃的,但是我一般都是不太会吃这种的,我都是会点汉堡啊什么的,我觉得汉堡可能是更加的适合我吃啊,哈哈不过呢,鸡翅膀是我们小石头的最爱啊。这次他是和小朋友一起玩,我就说要么就是给你们点了一个肯德基算了,带着他们两个人去吃也是比较麻烦的,还不如就是直接就是点了外卖来这里吃啊,不过肯德基的外卖真的是有点贵的啊,居然是要九元,我觉得就是完全是可以开出去自己买回来也是不需要那么多的油费啊。

好吧,点了肯德基还是需要点可乐的,然后我觉得这个可乐还是很不划算的,还是点一个奶茶吧,然后就是给他们两个人点了一人一杯的奶茶,哈哈还是这个奶茶便宜啊,虽然是十元一杯,但是已经是热乎乎了,比这个冰冻的可乐肯定是要好一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天都发吃的
板凳
好喜欢吃鸡翅膀的
我女儿也爱吃这些
都是孩子们爱吃的
我们也是儿童节前专门去吃过一次
奶茶太甜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请