加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鱼头面好吃吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱼头面好吃吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1197
楼主

这个鱼头面还是比较好吃的,哈哈这个呢,主要是就是鱼头就是一个很大的,就是样子是好看的,这个是真的是很多的肉啊,当然啦,为什么是要吃鱼头呢,就是因为鱼头上面的肉不是特别的多,但是这个鱼头是很赞的呢,很嫩的,哈哈我如果是去食堂的话,如果是吃鱼的话,我也是经常都是会点这个鱼头的呢,哈哈我觉得鱼头真的是很赞的啊,我在食堂的话我还是会加上一点醋,我觉得有了醋之后就是会更加的好吃了呢,哈哈当然啦,鱼头主要还是要会吃的人才是会点的,其实就是一个红烧的面,或者还可以说是说成是一个菜。

不知道大家有没有吃过鱼头粉丝,我们家里是经常做的额,我觉得这个还是和这个鱼头粉丝还是比较像的呢,也是这样的吃的我感觉,就是把里面的粉丝变成了面,这样的话,也是蛮好吃的呢,他们想还是想的出来的,而且这个还是有点贵的,这样的一碗是25元,这个鱼头我想应该也是没有那么贵的吧,当然是会比较鱼头粉丝是要便宜一点,毕竟人家的鱼头粉丝里面还是有其他的小贝壳之类的。

哈哈他们店里的摆设还是比较特别的有味道的啊,还是有点年代感的呢,哈哈是不是觉得额还是比较好看的呢,哈哈就是走的是复古风啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没吃过呢
板凳
看起来很好吃的样子
我们这边吃鱼粉,当然是粉多鱼少
面条不多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》