加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沙县的饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙县的饺子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1422
楼主

不知道大家是不是知道这个沙县的东西啊,沙县呢,就是很多都是福建的,而且是关键是超级便宜的啊,我和我老公上次去厦门的时候,我们就是去吃过这个沙县,按照道理来说,真的是到了本地应该是会比较原味的,但是我觉得额就是这样的,还是和我们这里的是差不多的呢,这个饺子还是比较大的,不过我这次是打包回来的,并不是说,就是在这里吃的,哈哈打包的可能是会不一样一点,不过我一直都是觉得他们这里吃的额真的是超级好吃的呢,哈哈最主要的是很便宜啊,哈哈这个才多少钱啊,几个饺子才六元啊,在外面起码都是要十几元啊,或者就是已经是要二十多元啦,所以说还是很便宜的呢,很多人都是冲着这个是很便宜的,所以才是来这里吃的呢。

这个是干挑的饺子,他们这里就是蒸饺子,但是也是会有这个汤饺子也是会比较好吃的,汤饺子的话就是需要很多的汤底的不过这样吃也是好吃的,我们是可以沾着醋啊,还有辣酱啊这样的吃法,这样的话就是会比较简单一点了呢,哈哈吃起来各有味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
突然想吃了
板凳
沙县小吃啊,开满满大街了,挺好吃的。
沙县小吃我很少去
我们这边也是很喜欢沙县小吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请