加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晚上打包馄饨夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上打包馄饨夜宵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1293
楼主

现在要么是吃小龙虾是夜宵,其他的还真的是一般都是不怎么会点夜宵额呢,一个是自己真的还是有点胖啊,自从生完了小孩子之后好像一直都是没有瘦下来,一直都是很胖乎乎的,但是好像也是没有什么动力来减肥啊,看到好吃的还是觉得是很好吃的,还是觉得是很想要吃的,主要还是关着小孩子太累了,尤其是晚上,真的是有点累的啊,真的是无敌累啊,比如昨天晚上又是各种的不舒服啊,后来才是好了,开始的时候,真的是一直都是在哭闹,不知道是怎么了,后来到了两点多直接就是给她弄了一个小核桃才是好起来的,可能是白天吵闹的太厉害了,所以小开开就是晚上开始闹腾了,所以我也是不想要减肥啊,白天还是会吃各种的东西啊。

好吧这次就是不吃龙虾了就是点一碗小馄饨吃吃,是不是觉得还是可以的啊,哈哈小馄饨一直都是我喜欢吃的,一直都是我的大爱啊,后来才是会有的时候是不吃的,开始怀孕的时候我一直都是会吃这个小馄饨,我觉得就是只有这个才是可以吃的下去的,其他的都是不吃的进的饿呢,哈哈这次就是点了一碗,可惜就是这个葱花真的是太多了啊,简直就是那么多的,后来都是被我扔掉了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错啊
板凳
前几天也去吃了这个
感觉你们一天一天的吃得品种蛮多的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请