加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆饼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:953
楼主

这个我是做不出来的,我老公也是做不出来的,我婆婆做出来的这种就是不是这样的,就是直接就是鸡蛋饼,哈哈但是我妈妈做出来的就是会那么好吃,其实我不应该说我老公的,他呢,基本上就是如果是要煮饭是可以的,其他的一般都是不会做的,我让他给我烧一碗泡面哦都是不会的,只是会泡一下,如果是要烧出来的话,就是简直不会了,好吧,还真的是有点不行啊,还真的是稍微是笨了一点啊,我经常还是在家里说,你什么时候是可以给我烧一个饭啊,我倒是有的时候还是会给你烧面吃的,你到好,什么都是没有给我做过啊。

然后呢,这种鸡蛋饼也是超级好吃的,我是一个不喜欢吃葱的人,但是这里的我还是很喜欢吃的额,我觉得这个鸡蛋饼还是很好吃的呢。这种葱放了之后居然还是可以接受的,而且是那么多那么多的,我居然都是吃下去了呢,哈哈我们家小石头也是超级喜欢吃hi这样的鸡蛋饼的,有的时候,早餐是故意不吃,就是专门来这里吃妈妈做的鸡蛋饼,哈哈这个真的是很软很软的啊,但是一定是要趁着热乎乎的时候吃,不然的话就是会不好吃呢,哈哈我也是吃了好几口啊,我们家小开开估计以后也是会很喜欢吃这样的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-05-25 10:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
里面是放了少量馅的
板凳
标题是土豆饼,原来是鸡蛋饼啊
土豆饼跟这还是不一样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请