加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200524

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2149
楼主

小姑娘,你肯定已经进入梦乡了,可是娘亲我刚刚收拾妥当,还想着记录一下周末的日常,你就美美的睡吧,未来有机会再来回味一下这个有趣的周末时光。

不知道从什么时候起,你对路边的野草野花兴致无穷,前一阵子沉迷于包粽子包饺子游戏,最近开始换了个玩法,采集很多不一样的树叶和杂草,分类放置,然后去寻找各种不一样的玩法。

这一次,我们的玩法是拼图,自由发挥,用现有的材料拼出各种图案,然后对方去猜测是什么东西。

首先这一个,是你拼的,这长长的耳朵肯定是兔子无疑啦,不过,嘴巴是我给你补上去的,怎么样,补完之后是不是更有灵性了。

顺便在原有的基础上,更换五官的放置,是不是由一只活蹦乱跳的兔子变成了一只乖巧玲珑的猫咪,很好看呢。

看你拼的很好玩,我也忍耐不住跃跃欲试。我本想拼凑一个好看的花束,不过效果看起来好像差了那么点意思,看来我的审美需要提高啦。

最后这个是我拼完你来猜的哦,看上去简单易懂,可惜你没猜到呢,看照片是不是更容易猜测一些,经过指点,终于认出来了原来是你的名字啦,嘻嘻。

很简单的材料,很简单的游戏,其乐无穷,这一片土地简直就是宝藏之地呀,给了我们无穷的乐趣。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百一十九天,愿保持童心,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
图片好像没有转正哎,只好治愈颈椎啦,活动活动
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
板凳
还可以这样玩~不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
每次我都不得不佩服你和小姑娘的创意玩法~太可爱也太有才啦~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #包容宇宙

就地取材
回复 #skwone

论带娃  我很不正经  哈哈
回复 5# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
去年十月份的时候经常玩树叶
去年十月份的时候经常玩树叶
回复 #郧丽

取于自然  还好玩
可爱的童心,漂亮的树叶画。
个性签名
回复 #小淼儿

每天就是玩啊玩啊
创意无限,拼的很可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015