加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 吃货世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃货世界

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1312
楼主
吃货世界呀
这俩天要吃橙子,我没给买,寻思这时候橙子有点不太好吃,今给买了,我回家说你要吃的橙子买了,人家说不想吃了,要吃饼,我说啥饼,告诉我快手孙悟空吃的,自己竟然下载了快手,我说你是不是看了很久,说没有,监控有点死角地方,人家就在死角地方看,我估计怎么也是看半小时,中午我带买了饼
又惦记马卡龙,我说太远时间赶,让人家留着下班去取,刚才监控看他俩次,就是在家吃呀,这一天给她美的,吃,看,玩就不学习

这俩天上午看会电视,基本也不去爹那吃饭了,偶尔下午三点去爹单位,爹下班一起回家,自己说去爸单位太没意思,就是待着,爹不能出去跟她玩,咦还挺挑剔,整的我就的给她各种整吃的,玩的

今中午本来让爹骑车带她去,他俩刚下去说下雨,回来了孩子就墨迹要吃饼,没过几分钟不下了,我说我带你去吧,溜达下,顺便取牛奶,开始还不同意,来句爸爸带去能骑车,跟我走走慢,那地方开车没地方停,最后爹不去,她只能跟我走着去,整的差半小时上班,我俩就赶紧走,回来差八分钟,我就给切了水果,我跟爹出门,今有雨,早上,中午爹开车送我的,本来他中午单位吃,说不想回家,来句怕下雨就回来,怕我下午上班不方便,咦,不知底多贴心似的

其实,真是挺喜欢现在这样状态,我这下班买点孩子爱吃的,做点人家爱吃的菜,吃完饭带孩子出去玩会,挺好的,就是白天她自己在家有时电视看的时间长点,在就怕惹事,必定小点,有时候怕嚯嚯东西,目前还不错,就昨天衣服脱不下来哭了,在没有,再过一周就在家待俩月了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也是,天天说要吃这个那个
板凳
吃东西是开心的事情
呵呵,突然出现个猴头,还吓我一跳。
个性签名
娃挺不容易的 好好犒劳一下算是个补偿吧
回复 #guomaomao2009

嗯自己在家满打满算,能有三个多月
橙子刚买回来还吃,后面直接不吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请