加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青椒肉丝+玉米稀饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青椒肉丝+玉米稀饭

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1512
楼主

现在的一日三餐基本都是在公司的食堂解决,早餐一般自选三样,自己选的最多的就是一个水煮鸡蛋,一张油饼,另外一份的话,不是包子就是葱油饼或者其它的什么。每每打了油饼,就是把鸡蛋蛋壳一剥,用勺子切碎了,放油饼上面,在放上些泡菜在上面,油饼一卷,就这样一说到也是很不错的了。另外一碗白米粥喝下肚,基本这早餐就已经吃的很饱了。

最近的午餐都是比较奢侈的,刚到十二点下班的时间,人也是较多的,多数选择排除少的人来排,所以也就只剩下自选这个窗口了,一荤一素十二元,今天见着有同事打了干煸豆角,也是自己爱吃的,赶紧去排了队,谁知到得跟前已经没了,只能选了其它的两个菜,一个青椒炒肉丝,这道菜肉丝到是不少,在食堂到是很难得。另外一道素菜,在土豆丝和花菜之间最终还是选择了花菜来吃。

晚上下班后,想着回家也是一个人,还不如食堂吃的好,结果看到有稀饭,就打了一份,花生红枣大米粥,另外在来上一份煮玉米,简简单单的晚餐也就这样解决了。稀饭旁边放了一碗白糖,想吃甜食的可以随意添加,但自己更乐意吃的清淡一些,所以就是喝的清粥。这样下来一餐也是很饱肚的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-05-13 21:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
刚才我也吃了一大碗粥
板凳
回复 #xuanxuan0426

喝粥还不错
早上吃粥比较好
粥不错
回复 #沐木

恩啦。
回复 #天使宝贝娃

是的(=^^=)
我应该去你家蹭饭