加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 乌镇的街头走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乌镇的街头走走

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1343
楼主

好久都是没有去乌镇了,所以这次去乌镇的时候,就专门是去乌镇走走,现在的乌镇还是比清的,人不是很多啊,现在可能景区里面人是多了一点了,但是外面的人还是很少的,在街头真的是没有遇到几个人,一个是因为天气开始热起来了,也许是去逛街的人还真的是比较少了呢,还有一个原因就是形势还是很严峻的,所以说可能还是会很少有人出来的呢,不管怎么样我们这里本地的人还是可以多来这里走走的,虽然是不能去景区,但是外面走走也是比较好的,这里的景区外面也是一体化了,也是和景区里面是一样的了饿呢。

乌镇的大牌匾也是蛮好的呢,哈哈这个也是我们这里的象征啊,虽然作为本地人其实还真的是没有去进去里面好好的玩过,但是毕竟是我们这里的,可能外地人来的是比较多一点,尤其是周边的上海人啊什么的,确实是很多的额,来这里度假还专门租用一套房子多的呢,。

这里的鲜花也是很好看的呢,这个不知道是什么花啊,但是很漂亮的,这个颜色也是很赞的呢,哈哈这个就是路边随意都是可以看到的呢,紫色的超级鲜艳的呢,哈哈当然啦,以前我记得那个时候,还有很多的马鞭草呢,现在好像换了一种花了呢。不过也好看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好地方
板凳
适合去旅游
这里不错啊,早就听说过了,有机会也想去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请