加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一年级的小豆包,终于开学了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年级的小豆包,终于开学了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9288
楼主
昨天开始补作业,今天我们就要开学了,拖了一个长长的寒假,每天睡到十点,才起床,之前都是我硬拉着拽着,才起来,今天我一说要准备去上学,宝贝马上就精神振奋,六点就和哥哥一起起床,吃早餐,读英语,准备寒假作业,口罩,温度计,等等东西!
      七点半,我们出门的时候,宝贝一脸的惊喜,“妈妈,我好激动啊!终于能上学了!”看到孩子激动的表情,我内心还是充满担忧!到了学校门口,才发现口罩没有带,又回来取口罩!唉,真的是太紧张了!
在学校门口,老师把孩子们排成两排,大家间隔一米,陆续走进学校!老师们也不容易,一大早,大喊着指挥这些神兽!雨点被排在对于后面,这个学校有两千四百名学生,之前都是四五六年级开学,现在一二三年级也来了,真的是够这些老师忙的了!
       看着孩子排队走进学校,我就回家了,可是每周孩子不能平静,非常担心,担心孩子的寒假作业会不会不合格,被老师打回来,担心孩子带的东西会不会自己没看好,或者把温度记弄坏了,或者……真的是很操心!可是半个月前,我家哥哥开学的时候,我什么都不担心,总是特别相信哥哥会处理好一切!难道真的是自己太偏爱弟弟了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子也是很期待的
板凳
一年级的小豆包我们家也终于开学了,就今天刚去上学。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好啊,河北小学还没通知
终于开学了,真好,我们这边还没开
我们四年级的还在等待中
开学了真好,我们这边小学听说要等到18号
一年级都开学了呀
不容易,我这还得一个多月
终于要开学了,真好啊
孩子应该很激动,真好,我们这边应该还只是高三和初三年级的开学了。
个性签名
渴望上学的小宝宝~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请