加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 准备装空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备装空调

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4743
楼主
这个假期,本来说是不放假的,因为学生刚刚返校,但考虑到气温一下子上升了很多,毕业班的学生也来十来天了,也该让孩子回家洗洗澡,准备点换洗的衣物了。所以,接中心校通知,结合其它乡镇的情况,校领导决定五月二号放假一天。

我们在单位的话住在二楼,其实也就是顶楼,你可以想象那有多热了。以前我在女生院住的时候,因为住一楼,周围又有很多大树,所以很阴凉,并不觉得很热,我风扇都没有用过。后来搬到了教师宿舍二楼,虽然夏天比较闷热,但放假比较早,有一台座扇也差不多了。

但是今年,据听说要上到8月1号,这个不是关键,关键今年是上有老下有小,婆婆也快70了,小宝才6个多月,如果没有一台空调的话,那真是很难熬。所以决定趁着这个五一装台空调。

我原打算是装台好点的,过几年的话把空调迁回家,因为说实话,按照惯例,我们在学校期间很少用到空调,每年差不多六月下旬就放暑假了,那时还不是特别热,八月下旬开学的话,天气也已经开始转凉了。但是,我记得,十年前我同学就和我说过,空调不能来回挪,一挪就容易坏。我同事也是,空调挪了之后,就不制冷了,已经加了两次氟利昂,还是没用。

昨天回来的时候,看到我们街上新开了家天猫优品,正在搞活动,于是我就进去了解一下,可惜,老板不在。晚上和老公说装空调的事,老公说最好问一下我们老板,看电线能不能负荷,这个我倒是没想到,可是,我又不想给老板打电话,那就明天去学校问问吧!

今天36°,明天37°,这空调我必须尽快了,而且明天就要返校了。于是,下午看太阳不是太毒了,我就带着大宝二宝上街去了。先去看了看美的的,去年我爸就装的这个,小白鲨那款,三级能效,去年我爸装的比较晚,好像是2399元,我爸说人家2000元就装了。今年一看,还有这个,只要2000元,给我爸打电话,他说用着还不错,但又说我一小叔叔从网上买的,和他的一样,才1500元,这个我不是太相信。我想如果找不到更合适的,就装这个好了,反正用的也不多,也不准备挪回家了,差不多就行了!

老公关了门,我们又去了天猫优品,看有一款美的的i青春,才1699元,也是三级能效。后来咨询了老板,老板给推荐了美的的酷金,2199元,一级能效,感觉还不错。

明天问一下老板,如果可以的话,就下单。可惜,店里没有现机,还要是网上发货,还要预约安装,不知道会不会收安装费!

网上又看了美的的极光先锋,外观很漂亮,才1999元,也是一级能效,咨询了一下客服,感觉安装不一定免费,那我还不如买实体店的小白鲨。

刚看了下天气,好像过了明天气温又下降了,那也不是太着急了,反正明天也用不上!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你那好热
板凳
你们那都返校了啊,我们这边小学生还没有信呢
回复 #昂妈暖暖

我们返校比较早一点,一二三年级5.6返校,其它已经开学了,但邻市还没有!
回复 #小快乐宝贝

是啊!不过明天应该会凉快点!
太热了,35度了我们这边
回复 #ttxs

是啊!我们今天38°!
回复 #旻澈

真够热的哈
回复 #ttxs

是啊!我同事都中暑了!好在明天气温就降了!
回复 #旻澈

都中暑了呀!我也中暑过,特别难受。我们明天才20度
这几天开始热了
回复 #橙子12

好在接下来并不是很热!
安装免费,材料要钱。
回复 #可欣妈

哈哈!我以为全免呢!好像打孔什么的也要钱!
回复 #ttxs

是啊!开会都没参加!我们今天升国旗的时候还有个学生晕倒了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请