加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 叠叠高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

叠叠高

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2140
楼主

这个是我们小宝的新玩具啊,是不是看上去很高的的样子啊,我们上次去检查的时候,就是说可以让他玩一点这种可以叠起来的玩具,好吧,看上去是可以玩玩的,叠起来的好像是比较好玩的啊,主要是这样的一个一个的叠起来的话,就是会比较培养小孩子的平衡能力的,不知道是不是这个意思啊,然后我就 给她买了这样的一个,这个还是挺好看的,颜色也是很鲜艳的,这样的一套就是有八个,还是很多额吧,这样的一个一个可以叠上去的,不愿意这样叠上去的话,还可以就是按照大小就是排列一下的,都是比较好的,都是比较好玩的呢,上面还有数字,如果是要学习的话,就是可以按照这个上面的数字学习啊,哈哈不过我们还不需要学习啊,就是玩玩就可以了,就算是玩玩的话,也是很有热情的啊,一个一个的叠上去还是不会的,但是如果是大大小小的结合起来还是会的呢。

哈哈那么高一下子就是很开心啊,原来是可以那么高的啊,但是他就是会很调皮的一下这就是拿下来了,要踢下,然后又是很开心了,觉得踢到是一个很愉快的事情啊,哈哈好吧,然后就是这样玩玩了,哈哈让他开心一下也好,我就负责叠起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心
板凳
和我家的一样,颜色都一样。我家的自己不会叠这么高,现在都丢的不知哪儿去了
个性签名
非常有意思哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-05-12 13:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请