加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 色彩感强烈的鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

色彩感强烈的鱼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1107
楼主

这个的色彩感是不是很强烈的啊,这样的鱼,真的是比较少见的呢,真的是感觉是比较少的,哈哈这个是红色的鲤鱼,但是有一些地方还是会吃到的,有一些地方好像是比较喜欢吃这样的鱼的,我记得我们有一次出去旅游,也是吃到了这样的鱼呢,哈哈不过当时好像很多热都是不敢吃的,我也是不敢吃的,第一次吃到就是觉得很奇怪的啊,就好像是在池塘里面的这种红色的观赏的鱼一样的,我们小区里面的鱼塘那边就是有这样的鱼的,所以很多人都是觉得不敢吃啊,不过这次我们这里也是有的,就是在酒店里面会有这样的鱼,是不是觉得看到了之后好像是没有那么惊讶了,好像也就是这样了,哈哈是不是觉得还是可以的。

其实吃起来的感觉是一样的,就是色彩是不怎么一样的呢,色彩的话就是奇怪了一点啊,其他的吃起来都是这样的感觉,好像是真的是区别不怎么大的恩恩,上面就是放多了香菜,为什么又是那么多的,可能是其他地方的习惯吧,这个鱼本身也是不是我们这里的额,也是好像浙江的南面的,哈哈所以我们这里一般是没有这样的,我们都是会比较正常的鱼呢。吃吃看,先吃为敬。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-04-29 11:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
的确是这样的
板凳
比较少见
这个颜色漂亮
看着好看呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》