加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【五一小长假计划】+参加婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一小长假计划】+参加婚礼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1510
楼主

五一的时候,好像还真的是没有地方是可以去玩的呢,比如说我们就是五天的假期,但是呢,有两天是我们需要值班的,我觉得真的是太多了啊,为什么还要值班两天啊,本身就是只有5天还需要值班两天,这样的话,不是很多的啊,我觉得这个是有点夸张了啊,但是领导就是要求这样的,我觉得这个真的是很不合理的,为什么是要值班难么多的呢,这样的话,真的是只有三天的休息时间了呢。

然后还有就是两天我老公是要喝喜酒的,比如说第一天也是需要的,第一天实际上呢,是他要当伴郎,所以是要彩排一下的,我们是不需要的,他们是要告诉他们怎么样怎么样做的,然后去哪里集合什么的,都是很忙碌的呢,我们就是不需要,我们只要到时候带着嘴巴去就行了呢,不需要干嘛的,但是因为老公有事情的话,那我 也是不能做什么的,只有在家里管着小孩子啦,这个也是很不好的呢。

然后呢,第二天我们是要喝喜酒的,所以说我也是不能值班的,就是只有在家里休息了,我还有一个任务,就是要带着小宝去尿尿,是不是很大的功臣啊,万一尿的不好还真的还是有点麻烦的额,所以说,这个其实是很重要的,人家还是要靠着我们小宝宝的尿尿来接一个儿子来的,好像目前为止,我老公小朋友结婚的行列里面基本上都是男孩子,哈哈所以说,我们去尿尿了之后估计也是一个男孩子的吧,人家也是希望是又一个男孩子的吧。

所以我们这个五一其实是比较满满当当的,因为都是要喝喜酒,还有就是要上班了,真的是没有什么机会出去玩了,不过还是不要出去比较好啊,还是在这里呆呆吧,还是安全第一的啊,现在还是很为危险的时间,大家还是要照顾好自己啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-04-28 16:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:15 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:15 活动奖励
沙发
基本也算是规划满了
板凳
每年五一结婚的人很多,不过今年因为疫情好多取消的
这个季节都是结婚的好时候
现在是结婚的好时候,今年就差了
感觉现在好少有摆酒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》