加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 新单位上班第二天,不是很适应
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新单位上班第二天,不是很适应

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4507
今天刚看到亲爱的帖子,虽然没有看到,可心里一直惦记着呢,只是最近确实时间有点紧张。斑马妈妈是一个适应能力很强的女人,对于国企这样的大型单位我没有发言权,但也多少听到类似这样的状态描述都差不多。如果薪酬和待遇都合适的话,那就坚持吧。年轻的任性可以有,中年的时候,爱老公爱孩子,就要少点任性,多点忍耐,这刚刚开始,先适应适应再走着看。今天是母亲节,斑马父子给斑马妈妈准备了什么礼物呢?我很期待,祝亲母亲节快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲还是很有实力的,要不也不好进国企呀!
早上起来不知为什么就突然想到了斑马妈妈,不知道新工作适应的如何。无意就在坛子看到这个了,加油哦。同样年近四十,我现在也有点希望进国企图个安稳,不过没那实力,还是好好努力加油提升自己吧。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 16# 隶涵妈妈

涵妈妈原来也看到了我的这篇帖子...只是我看到您这些人贴心温暖的话语时,已经决定离职了,跟领导们也提出来了想来想去,人到中年,已经过了看领导眼色,不靠能力只靠马屁的阶段了,所以很多时候,看见这些与自己价值观不吻合的人和事
还是不由自主满满的抗拒~总之呢,在斑马爸爸的支持下,我还是选择了放弃~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 17# 托马斯

有实力进,但是没本事留,还是各自安好吧偷笑
个性签名
回复 18# cindyme

我已经决定离开了,从入职到离职,就一个月的时间,本来马上就要熬过了试用期,但是我一想到以后要跟这些人在一起共事,我就闹心得不得了,说实话,最近每天早晨一想到要上班,内心就无比的烦躁!
个性签名
回复 16# 隶涵妈妈

涵妈妈原来也看到了我的这篇帖子...只是我看到您这些人贴心温暖的话语时,已经决定离职了,跟领导们也提出来了想来想去,人到中年,已经过了看领导眼色,不靠能力只靠马屁的阶段了,所以很多时候,看见这些与自己价值观不吻合的人和事
还是不由自主满满的抗拒~总之呢,在斑马爸爸的支持下,我还是选择了放弃~
小斑马爱睡觉 发表于 2020-05-21 10:49
如果一上班就满满地愁苦,这样的工作还是不要的了。接下来再寻觅更合适斑马妈妈的工作吧,现在又有时间陪伴小斑马了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
到一个人生地不熟的地方,确实有些不适应,同事好相处还好一些,还有一些不好相处,真的很难适应,一天天特别难熬
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 23# 盼盼快乐

哈哈,没熬到去适应他们,我决定离开了,今天已经办了离职手续~
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

佩服斑马妈妈这样的勇气。有能力的人在哪里都不用担心的,加油!
回复 25# cindyme

收到鼓励和支持~被人惦记着,也是一种幸福!感谢,感恩,在地带上有你这样的好友!抱抱
个性签名
回复 17# 托马斯

有实力进,但是没本事留,还是各自安好吧
小斑马爱睡觉 发表于 2020-05-21 10:51
听亲的话是离开了,是人的方面还是工作方面的原因呀?
回复 27# 托马斯

是的呢...怎么描述我在那儿工作的感受呢~
就好像出手一拳却打得丝毫没有力气,在那个地方,高效,专业,职业这些标签统统不挨着

反而呢,上班时间,最主要的活儿就是陪领导们开会,各种开不完的会,大会,小会...

然后呢,下班时间,继续陪领导们开会,领导家就在单位附近,步行十分钟,可我们大部分人上下班是要走绕城高速的

最重要的是,每天各种会议,没有任何实质性的内容和工作进展

全都是,区长哪天来了,不高兴了...管委会主任发火了...发改委就是不给钱...等等官僚主义的斗争内容!~

我厌恶极了....
个性签名
回复 27# 托马斯

是的呢...怎么描述我在那儿工作的感受呢~
就好像出手一拳却打得丝毫没有力气,在那个地方,高效,专业,职业这些标签统统不挨着

反而呢,上班时间,最主要的活儿就是陪领导们开会,各种开不完的会,大会,小会...

然后呢,下班时间,继续陪领导们开会,领导家就在单位附近,步行十分钟,可我们大部分人上下班是要走绕城高速的

最重要的是,每天各种会议,没有任何...
小斑马爱睡觉 发表于 2020-05-27 23:42
这就是国家机关或是国有企业的工作状态和工作风气,我听了也感觉如果是自己也不太适应的。
只能自己慢慢地适应了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请