加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4153
楼主
    买包估计是女人的天性吧,还记得以前张柏芝演过一个《购物狂》的电影,影片中的张柏芝是一个非常喜欢购物的女人,而且尤其喜欢购买包,每个大牌的限量版都一定要买回去。当然现实中也有这样的人,还有些女儿真是为包倾家荡产也在所不惜。虽然我并不是一个追求名牌的人,但是我的包包也的确不少。呵呵,如果不是参加这个活动,特意把包搜集整理了一下,还真美想到自己还有这么多包,而且好多包包都还没有使用偷笑
        以前有很多包不喜欢或者已经掉皮破烂不能使用丢弃了,现在将还现存的包包都拍照纪念一下,也不知道这些包包能跟随自己多长时间,不过看了这些照片之后第一个想法就是以后不要再买包了流汗我也知道这种愿望是达不成了。
        有一段时间很喜欢SALAD这个牌子的包,轻巧方便,价格也不算高,还有一个原因是这个包有一个固定 的活动就是买两件打八折,三件可以打七折,五件就是六折,如果折后满2000还能再减200.所以每次购买都会多选几个,这样相当于有些包都是送的。
      这个红色的比较大方,因为我红色衣服比较多,所以买了一个来配衣服~

这款玫红色是比较少有的颜色,这种椭圆包有七彩的颜色,每个颜色都好喜欢。

控制不住自己的购买欲,所以一下选了同款的两个颜色~

这款黑色的小包看起来简单,但是价格不低,有点后悔买这款,背上去有点土气

这个款式是SALAD的经典款型,有很多假拉链做装饰~

这也SALAD漆皮款式,简单大方,配红色衣服好看~

这款包其实是一款背包,可以收纳成这种小方包,出去旅游的时候携带会比较方便,平时出去玩的时候可以用背包,坐飞机或者火车的时候可以收纳起来放在行李中也不占多少地方。

下面的这几个就是我仅有的几个名牌包包。其实我很少买奢侈品包包,觉得有些华而不实,用起来也不方便。但是作为女人也必须有几个吧,我们有个94年的女同事,刚刚上班没两年,用的几乎都是名牌包,LV都好几个,现在的年轻人可真懂得消费。
       这个是我老公第一次去美国的时候买回来送给我的GUCCI包,也是我最贵的一包,但是却背得最少的,因为太不方便了,不仅没有拉链,而且还很重,因为是全皮的,还特别娇气,有次背着去开会,放在开会桌子的抽屉中,拿出来的时候皮就被刮伤了,后来一般时候都不背了,放在家里伺候着吧偷笑

这款GUCCI是我用得比较多的,因为不是全皮的,所以会比较轻,而且容量也足够大,样式比较大方,颜色也比较百搭,所以上班一直背着,已经用了四五年了,拉链处的皮也有些磨掉了~

这款COACH有点像钱包的大小,平时出去玩的是可以放一个手机,现在都用电子支付,什么银行卡啊,现金都不用带,所以节省了很多的空间。如果只是出去散步携带很方便

这是去美国玩的时候买的MK的单肩包,非常实用,我一般旅游的时候都会携带,白色百搭,看起来小,里面的空间可不小,可以放一个手机,一把雨伞,一幅太阳眼镜,还能放许多卡片,还有纸巾梳子口红什么都可以一起放进去~

这款MK的贝壳包就是链条背带比较重,所以一般很少用

LV的包价格都是相对高的,不过拥有一个还是可以有的,而且这是最小款,价格都算比较便宜。

这款是我一个亲戚送的,她年龄比较大,别人送她的不太合适,就转送给我了`

以下的都是一些帆布包,本来是买给女儿出去旅游时背的,小巧可爱,最关键是非常轻。

这些包都是在一家叫花间公主的店购买的。

这两款是一样的,就是颜色不同。

其实蛮喜欢这样的小包,有时候我出门办事就背出去了

样式比较淑女风

这样的包其实配民族风的衣服挺合适的。

这个小包利用率也是最高的,每次出去散步或者是一些近的地方游玩的时候都喜欢背,只放一个手机就可以,有点像手机包

下面的一些就完全是买着玩的了

这是有次参加朋友组织的旗袍趴买的包,就用过那么一次。

以前出门喜欢带大单反相机,这个背包可以直接放相机进去,但是现在几乎不用了

以下的包全部都是背包系列了。由于经常要带娃出去玩,背包是最省力的,尤其是背大相机的时候,单肩包还是会觉得重。呵呵,就是因为经常用单反给娃拍照,所以在包的选择上都倾向于背包,然后够大可以放下相机,有时候还会再斜跨一个小包,所以也是选购一些比较轻便小巧的。
     这款背包也是去美国的时候在同一家MK打折店买的,好像也就几百元,相当便宜。

这个小背包虽然是皮革面,但是很轻巧,造型也好,还刚好能放我的大单反,连小白的镜头都可以放,真是太厉害了。

这款包是老公的,我觉得挺好看,有时候他背出去,我就不用背包了

这款红色的是CROSS的背包,一直以为CROSS只有鞋子,没想到还做背包。

这款小米的背包是女儿选的,才29元,质量都是相当好的,小米真是做什么都是绝对物美价廉。

这个也是花间公主的背包,很有公主风,可惜现在还一次没有用过。

这款白色背包本来是想配一条裙子的,可惜还没有机会穿那条裙子,这背包也没有用过。

这款粉色的背包前年好像挺流行,看到很多学生都用,我买的大了一点,而且价格也贵,是在一家商店买的,后来发现网上也有,但是价格要便宜很多。

这个小背包的牌子是OMI,不算名牌,但是这个牌子的包还挺好用,原来买过一个黑色的皮包,被我用坏了,后来就又买了这款

这是给女儿出去玩的时候买的背包,后来有了小米,也不怎么背了

这是原来和女儿一起买的亲子包,款式挺喜欢,有个缺点是没有插水杯的地方

这是FILA的背包,FILA的衣服和裤子挺贵,但是包和鞋的价格还算是 比较亲民。

女儿因为进入高年纪阶段,以前的书包都觉得幼稚了,后来选了FILA的这款背包,做活动的时候买的,比普通书包只贵一点,但是质量的确是非常不错,性价比还算可以了。

看到我在拍包,女儿好奇过来玩,好吧,就让她当一下小模特。这款小黄人的背包本来准备给女儿当登山包用,谁知一次都没有去登山。

等今年秋天,看看能不能找机会用上这个小黄人背包。

这就是我的包包大世界,这么多包包收纳的确是个最麻烦的事情,而且在广东很潮湿,如果是皮包还会发霉,这也是我最不喜欢买皮包的原因。这些包包应付这几年应该是没有问题了,希望能管住自己的手,除非是非常喜欢的才买了偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 20-08-05 11:11 活动奖励
  •   小红花 +3 20-08-05 11:11 活动奖励
沙发
我以前好喜欢MK
现在换新欢啦

话说亲真是好多包啊
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

呵呵,是啊,不晒还真没有发现有这么多包~
哗,这么多包包啊,很强劲啊!
这么多款式
真是藏包户啊
回复 4# 雪雪子

呵呵,老是买买买
回复 5# 沐木

休闲包比较多一点,时尚的没有几个偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-04-27 16:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 橙子12

呵呵,应该不算吧,我的这些都是很普通的
好多的包包呀,是可以控制下了
回复 10# 郧丽

是呢,绝对要控制了
看来是包包专业户呀
回复 12# xuanxuan0426

呵呵,我是喜欢买,但是大多数都是背着好玩,也不贵的
款式是真多啊,亲爱的有专门的柜子放包吗
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 14# 就要快乐

没有专门收纳的柜子,都是放在一个大的收纳箱中

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请