加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 虞美人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虞美人

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6425
楼主
这个春天我们这几乎可以说没有下雨,天气异常干燥,风沙好大。

昨天看同事回家洗澡,心想,我们也回家洗澡吧,虽然单位也有公共浴池,但还没有开放,并且,在这个特殊时期,还是小心一点为好。谁知道昨天家里停水停电,回来什么也没弄成。

今天9点又跑回单位开会,呵呵,整整开了两个小时啊!整个单位本来也就三四十号人,光领导就占了三分之一,但凡是个男性,都挂着头衔,领导我们这帮娘子军。每个领导都有每个领导要安排的任务,而且都是务必说的周到,务必讲的详尽,再碰上几个特别啰嗦的……

开完会,本来想着早点赶回家,因为二宝还在家里呢,但是,同事们似乎都很关心我们家二宝啊,有几个同事还特意跑到住室去看看,可惜,二宝不在呢!哈哈,这个学期,同事们也是好“孕”连连啊,有两个同事怀孕呢!不过,老板高不高兴就另当别论了!

回头去取快递,骑着两轮电动车,风刮得我都开不稳。本来以为是补发的第1917期的试读《遇见成长·自律小孩养成绘本》,却没想到竟然是去年9月5日分享的第818期的《面包超人友情故事》,真是意外之喜,这个我本来想着是不会补发了,更让人惊喜的是,补发的并不是原书,而是今年3月17日分享的《面包超人好习惯真棒》的翻翻书,简直是太喜欢了!

感谢所有的工作人员——大家辛苦了!周末愉快!

竟然啰里啰嗦的说了这么多,看来我是投错版块了。其实,本来想说的是路边的小花虞美人。这个其实是沟北边的人家种的,大概看了一下,有三种花色,当然,最耀眼的就是那雪一样的白色了,我简直一眼就被惊艳到了。其实,我正常的路线该走沟南的,但每次我都要绕到沟北去,第一次见到的时候还只开了一朵,没想到现在开了这么多了。每次我都好想停下来拍照,但又不好意思,因为在人家门口,这家人前几年在院墙外面种了一片太阳花,五颜六色的,十分好看,不知道为什么把花拔了,铺上了水泥地平,真是非常遗憾!我每次都想向人家讨几棵,但又不好意思,虽然是一个村子的,但我们村太大了,毕竟我也不认识人家。

今天上午去单位的时候,我本来想拍照的,由于急就没拍,中午回来已经快一点了,路上没人,但阳光太刺眼了,风沙也大,我试了一下镜头,很模糊,就坐在车上随便拍了一下,效果不好,但白色的虞美人似乎在发光有没有?

好想有个大一点的院子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
实在是太模糊了!
板凳
下次路过可以停车下来好好拍
回复 #可欣妈

就是感觉都是人,不好意思,真的好想停下来好好的拍几张!
拍出了朦胧的美景呢
虽然模糊,但感觉应该挺漂亮
我特喜欢虞美人,记得小时候种下的第一粒花籽就是虞美人
回复 2# 旻澈

为啥这么模糊
花开的很美
回复 #郧丽

就是没拍好!
回复 #姗儿宝贝08

太阳太大了,看不清,又没下车!
回复 #郧丽

是啊!就是没拍好!
回复 #喇克

哈哈,谢谢亲爱的鼓励!
回复 #沐木

确实很漂亮,就是没拍好,很遗憾!
回复 #ttxs

我去年还分不清虞美人和罂粟花呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请