加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我们一起学游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们一起学游泳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2546
楼主
      收到的这本《亲亲体育图书馆》可真是不错呢,尤其是里面我收到的这本,叫做《我要学游泳》,孩子们尤其喜欢。相信也是很多孩子们都喜欢的,孩子们都是喜欢玩水的,我家两个尤其是,今年夏天就带俩宝好好地去游泳池里耍一耍啦。下面来看故事吧——
      《我要学游泳》,看这封面,有趣吧?是不是立马就想要去游泳池里欢快地游泳了呢?这么多小朋友在学游泳,会游泳了就可以和封面上最大的这个小朋友一样,很惬意地在泳池里玩耍了。

看看封底的这一连串动作,是不是觉得很熟悉呀?游泳真的是很好玩,在这本小书里,我们可以学会的东西很多哦,走进游泳馆,认识教练,学习漂浮和水下呼吸以及蛙泳、仰泳、自由泳等各种泳姿,好迷人好有趣的呢。快来一起学吧。有了这本《亲亲体育图书馆》,你在水里会像小鱼一样自由自在。

快来看看怎么样学游泳吧。戴好你的泳帽哦。

“下水吧”。爸爸妈妈会带你来报名哦,参加游泳训练班,在这里,教练系统的讲授将会使你学得更快更标准哦,不要怕,我们一起来吧。

要去泳池喽!先来看看你的游泳装备都有哪些吧。书里列举了常用的游泳装备,比如泳衣、泳帽、泳镜等,还有保护脚的人字拖,和出水上岸后要洗澡用的装备们。呵呵,够齐全了吧。让我们来换上泳衣下水吧。先要冲个凉哦,让身体适应水的感觉。但好冷啊!这水是凉的!

“第一节课”。哇哦,还有认识的好朋友在,这真是太好了,这样就不会害怕了。教练也在,“嗨!我是菲利普,你叫什么名字?”我们都来自我介绍一下认识一下彼此吧。爸爸妈妈们可不能够进入到泳池里来的,他们会在外面的窗子看到我们,看到我们的学习进步和惬意地游水。关注我们的每一次进步。

看看这个大水池,还有蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳等等各种潇洒自如的泳姿,是不是很想和他们一样,和水花有个亲密接触呀!下面我们就赶快下水吧!

要学游泳,还是要下水的,光在岸上比划可是学不会的哦。看同学们的表现,有的很勇敢,呲溜就按奈不住地钻进水里,有的小姑娘则会感觉有点怕,不知道水深会带给我们什么。不用害怕,还有菲利普教练在保护我们呐!赶快下水学习畅游吧。

还要学习屏气,以及在水下做各种反转动作,钻圈,猜数,是不是也挺好玩呀!都是小朋友,大家在一起会很开心的呢。

看!很快我们就可以前进喽!我们棒不棒?

来学学这几种泳姿吧。我们最早接触的通常都是这种动作对称好学的蛙泳,虽然它的速度并不快,但对于初学者来说,还是比较容易学。

来入水喽!加油不要怕哦!书中边线还有教练提示,好好看看吧,对于学习是很有好处的哦。看我们进步的多么快!

你还可以考取水上通行证,你的技术日臻进步,就可以参加进阶小组,参加游泳等级考试,完成各种各样的花样动作,来测试你所学的本领。

看看这些专业的项目和游泳比赛的世界冠军们,他们也都是付出了很多常人难以想象的努力,才取得今天的成果。游泳竞赛,花样游泳,还有水球比赛,都是新奇和有趣的。当然,我们学习游泳并不只是为了获得世界冠军,毕竟,冠军只有一个。而我们会发现,在水中,游泳会使你感觉安全、自在,舒服,并且你会发现,游泳会使你的身体变得更健康。所以,我们要爱每一项运动,它们都能够使你强身健体,获得健康与愉悦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好有感觉呀,马上夏天了可以游泳了
板凳
看起来写得很详细,不过还是要结合实践
这一系列真不错!
游泳也需要有专业的老师在一边指导

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》