加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 感受乡间田野的春天气息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受乡间田野的春天气息

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3677
楼主

早上和女儿一起去拿快递,临时起意问她要不要去看牛?以前宝爸在家的时候,偶尔也会开着电车载着我们娘俩穿梭在乡间田野的小路上。那种没有目的地的感觉还是挺惬意的。因为疫情的持续影响吧,已经很久没有带女儿出去逛过了。现在就我和女儿,还得上班,也不可能带她去远点的地方,但带她逛一圈还是可以的。

于是,拿完快递的之后,我们就直接顺着那条路走。看到了开花的荔枝树、番石榴,还有结满木瓜的木瓜树,挺拔的竹子,女儿是满脸的欣喜,一路上话也多了起来。走着走着,我们也看到了在田间悠闲吃草的黄牛,飞舞的鸽子,女儿更是兴奋不已,问题不断。“这些鸽子为什么要在水面上飞来飞去呀?跟爸爸那里的鸽子一样吗?”都快变成了十万个为什么了,哈哈。

我们没有目的地,就这么一直开着电车,看着满眼的绿意,还是感觉很不错的。看到别人围起来的菜园子,还透露出一丝丝的羡慕。要是我也能拥有这么一块地,种些自己喜欢的菜,下了班就拔拔草,浇浇水,感觉也是相当不错呀。我们就这样游荡在乡间小路上,假装是在踏青了。严格说来,我还真没有带女儿去春游过,挺惭愧的哈。待疫情过去,我一定要带她去好好游玩一下!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春天户外的天气和景色都是非常宜人的
板凳
我们这里都看不到这些啊
还是挺怀念走在乡间小路上的感觉的
是啊,多陪孩子出去转转,开阔一下视野。
个性签名
感觉很惬意呢,现在春天多接触大自然真好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
原先的春天就是带着宝宝出去玩的,现在尽量避免出去,感觉疫情又开始反复了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请