加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天要在家考数学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天要在家考数学

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3191
楼主
晚上老师说要进行网上第一单元 数学测试,七点半,小元准时点开,自己开始做题,差不多八点的时候,拿 着手机进来询问妈妈,帮她看看,她做得如何?说实话,好久没有接触数学了。有时候脑袋瓜还转不过来,做一做计算我还是可以的,毕竟加减乘除生活中还需要用到,所以不会忘记。可是像计算体积,面积之类的需要公式的,我的脑袋就有点蒙,一下子会反应不过来,而且我发现自己的立体,空间感真的非常差, 看一幅立体图形会想很久,后来我还是没有办法去解决,我想你自己看看吧,妈妈很多都忘记了。小元自己把手机拿走了。再过来的时候,我再问她,她说交卷了。
好吧,看来你也是对妈妈失望了,反正考试还是要靠自己,虽然也想拿到高分,但是考试也可以让你明白你哪里不会,每一次考试成绩不是最重要的,重要的是你学会这种方法了。相信认真的人儿,也会取得不错的成绩的。好好加油吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一定要加油哦
板凳
孩子还是很配合的
我空间几何还行!
我空间立体感也很差
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》