加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我和闺女过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和闺女过生日

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:21003
楼主
       今年由于疫情原因,原本我和闺女一起过的我俩同一天的阴历生日,俩宝都在她姑姑家没回来,二宝的阴历生日我回去看孩子,但还要赶下午的班车回来,也没有给孩子过生日,他姑姑她们给他买了一个巴掌大小的小蛋糕,回来我看到了点蜡烛吹蜡烛的视频。我是想要给儿子再过个阳历生日的,本来就想要给儿子过阳历生日的,他的阳历好记,特别是今年,2020年2月2日,20200202,多好玩的日子啊,本来想的好好的,给儿子过阳历生日,我和闺女阴历同一天,所以,我们还是同样过阴历,可是都因为这次疫情,我老爸也总是要去二院看病输血,老公陪同,总去医院,他就不愿让孩子们回来,怕增加感染风险。儿子的阳历和闺女我俩的阴历生日就相继过去了。                        

2月22日,小二宝不舒服,我们终于还是把他们接回来了。就这样,我就打算和闺女各过各的阳历生日,闺女是3月8日,我是3月9日。我俩阳历差一天。就一起买蛋糕先后过生日吧。

8号9号,我都要了休息。下午,带闺女出去就在小区小店里买了学习用具的小礼物们,在小区门外的蛋糕店做了蛋糕,闺女挑的喜欢样式。每次我俩一天过生日也是这样,都是她选蛋糕样子了。也都是小公主的小娃娃的。偷笑来看看吧——

做蛋糕的过程呦,是不是很可爱?

来看看我们的成品,在蛋糕店的冰柜上包装之前拍的,漂不漂亮?还是很美哒!下面来看看我们的小礼物吧——

在我的建议下,闺女还是买了学习用具来作为生日礼物,没有买娃娃之类的东东。不过这也忒多了啊思考这第一张图,买了两盒水晶泥,还有一个笔袋,还有下面那个小铃铛,是闺女给我选的。我也想买个自己的小礼物,出来就一下都买了,疫情期间,还是不要每天都出门疯了。闺女给选的就是很喜欢呢,顿时就感觉这个声音清脆的小铃铛增色不少呢。花了43块大洋,不少钱呢,我就让彩色小屋的美女老板给个折扣,她说利润不大,给送了一只挺可爱的笔,就是第二张图里那个糖果的,闺女可喜欢了呢。喜欢就好。

第二张图,后来我们要去小区外面的蛋糕店订蛋糕了,路过门口的浩然书店,又进去转了转,这可好,就有了第二张图那另外一大堆的生日礼物喽!闺女选的小订书器,还有三连装的修正带。哎,有用就好吧。当然,还有两只看上去卡哇伊的笔,一只价格高达12元,是她们口中的“红人”呢,叫什么解压笔,我都没听说过呢,就是那只肥硕的像只胡萝卜一样的软泡沫红红笔,捏上去会被捏瘪,还会反弹回去,哈哈,是不是感觉很像捶打沙袋一样解压哦。还有一只小兔子的,是我发现的,露在外面的就是一个黄色一个棕色的,小丫头正在纠结买哪一个颜色,当她选中了一只黄色的,我说挑一挑,拽出来盒子一看,还有一只粉色的,就一只了,她很兴奋地拿跑了。哈哈,还是那句话,喜欢就好。

第三张图,就是我们的礼物大集合喽!美滋滋哒,还有我们的大蛋糕,我俩一前一后的生日,就要了个十寸大的,平时就是要八寸的。这样9号我生日就不再买了。看看我们的大蛋糕——

犹抱琵笆半遮面的感觉,一会儿就见到啦!

一桌子的肉肉好吃哒,闺女倒上饮料,祝你生日快乐呦!来,打个招呼吧,戴着你的水晶泥手套。偷笑

生日快乐呦!我10岁的宝贝!主要今年是我和闺女很重要的生日,闺女10岁了,迈进两位数了,而我呢,40岁了,也迈进了40大关,还是要再郑重其事地来个生日哒!

哈哈,第二天,3月9号,我的生日,还是要和我的孩子们合个影的哦。那天我闹肚子一天不舒服,啥好吃的也吃不下了,也没有特意做什么,就是把从超市买回来的鸡柳和小香蕉炸了炸,孩子们吃的香,我可全然没食欲了,就连生日蛋糕都没吃呢。呵呵,举着闺女给挑的小小生日礼物,和孩子们来个自拍合影,祝我40岁生日快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
母女俩同一天过生日,不错的
板凳
很好看的蛋糕

生日快乐
幸运幸福!
生日快乐!!
回复 2# 郧丽

嗯嗯,很凑巧,赶到了同一天。
个性签名
回复 3# 哈哈娘娘

谢谢亲,每次都是孩子自己挑,我也没给人家做过,没那个手艺啊。
个性签名
回复 4# 旻澈

感谢亲爱的支持。这疫情耽误不少事啊。偷笑
个性签名
回复 5# 昂妈暖暖

谢谢亲爱的。玫瑰飞吻
个性签名
回复 #小淼儿

是啊!我们二宝都没有照百天照什么!
祝两位美妞生日快乐,心想事成玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
女孩子,都是很喜欢公主的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 旻澈

我家的这不前几天刚照了。不过我们俩孩子一个2月的一个3月的,他爸爸也是愿意等到4月份花都开了照相。
个性签名
回复 11# 包容宇宙

O(∩_∩)O哈哈~谢谢啊。大妞好胖了,我可都老了算不上美妞喽!调皮
个性签名
回复 12# 熙笪

是吧,她每次买蛋糕,上面都要有一个小娃娃,我家的娃娃都一大堆了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请