加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 魔法水显卡《三字经》——寓教于乐的好产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔法水显卡《三字经》——寓教于乐的好产品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2351
楼主
感谢宝宝地带和机械工业出版社提供的试读机会,当时看到这个试读时,有点小激动,好喜欢,觉得非常神奇,希望有机会可以试读,当收到时,更喜欢了,我收到的是魔法水显卡《三字经》,《三字经》这个大家都非常熟悉,我之前没事也教小孩背过,可是这套却和之前的不一样,这套多了些趣味性,比较吸引小孩,到底是有什么魔法呢?
    魔法水显卡,这个我还是第一次听说,第一看到,第一次玩,其实非常简单,只要装上水就可以了,非常安全环保,特别适合给小孩用,不必担心有气味,也不必担心会弄脏小孩衣服,完全可以放心大胆的让小孩玩个够,玩个过瘾。既安全又环保,还实惠,到底怎么玩呢?
    这套卡片总共有40张,配一直笔,每张都有两面,一面是三字经原文配上精美的画像,另一面是译文,也配有画像,但这个画像是蒙上一层白色的,这个就需要用到随书配套的笔,笔装上水,再在这蒙白的画像上一涂,画像就显现出来了,和另一面一样了,是不是非常神奇,小孩玩时特别开心,觉得非常神奇,一玩起来都忘了时间,而且这个是有魔法的呢,那就是可以反复涂的,所以真的可以玩个够玩个过瘾的。我家小孩开始玩时,姐妹俩都想玩,都怕被涂完了自己没得玩,我告诉她们可以反复涂,谁都有机会时,才不争不抢。这卡片的设计上也非常用心,是圆角设计的,不伤小孩的手,真的非常安全环保的一套寓教于乐的学习用品了,小孩边涂边学,非常赞。水用完了再装就可以了,反复涂,特别实惠经济啊,还有一点非常值得一提的是,每张卡片都标有页数的,方便收纳,小孩只要按序号排就好,我家小宝不会读,她就可以当数数启蒙,非常棒,而姐姐呢,当忘记内容,记不起来接下来是哪句时,也可以依据数字来找,非常方便实用,我个人觉得这点非常赞,帮助非常大,而且还配有收纳盒子,非常方便,不必担心被小孩弄丢,玩够了就装起来。收到这套是,小孩就非常喜欢,一玩起来都起劲,连电视也不看了,太赞了,真的是哄娃神器啊。
     这套卡片,除了《三字经》还有《英文字母》《经典唐诗》《智慧谜语》《象形汉字》《趣味儿歌》《颜色形状》《脑筋急转弯》,都非常棒的主题,非常适合小朋友,非常实用,每个主题都是小朋友必学的。而且通过这样非常神奇的方式更吸引小孩,让小孩真正的能玩中学,既能学知识,又能锻炼小手,还有色彩启蒙等,真的非常赞。还有一点,这个卡片还非常厚实,撕不烂的,非常耐用,总之,这个卡片有得学有得玩,安全环保,经济实惠,寓教于乐,赞。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
三字经真不错哦
板凳
三字经还是挺实用
亲,这个是参加论坛的试读活动,是不能申精的哟
QQ图片20200402141351
哦好的,谢谢
这个试用真心好呀
这样的产品真是贴合小朋友们哈
确实是,非常适合小朋友

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》