加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给孩子买了四本小学作文书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了四本小学作文书

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1230
楼主
小学生看图作文,小学生好字好段,小学生作文起步,小学生周记日记。。。

他现在在家每天就想学习看书的,
现在多给他增加些知识点,,
各种名著也是给他普及了些,

我家小孩阅读量还算可以,家里1020字识字大王,他全认识,,基本也全会写,

今天跟他一起出门,到了小区菜场,那边写着入口,,儿子突然来句,妈妈,你说那是入口还是人口,,为什么入和人比较像,额,,他居然问我这些区别,,

现在他的一些书,他是可以自己读出来的,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子多大啦
板凳
回复 #哈哈娘娘

四岁八个月左右,,中班了,,
太厉害了,认识那么多字
回复 #就要快乐

他是在家每天都会看,除了看书就是写字或者玩会玩具,听听故事,这阶段小孩子记忆力也比较好,,
觉得你有点急了
我意思这还没去小学,作文书都准备让看了
可以选择成语故事
回复 #小快乐宝贝

每个人培养孩子的方式不一样,相比较其他孩子,在班级里,有好多比我家的要厉害的多,,他们才是超前学了好多,,孩子虽小,平时跟他读读,慢慢的就成了他自己的词汇,,,
回复 #秋墨小宝

孩子小不用学那么深
我家那时候就思维题做的多
你家识字每天固定认识几个
还是就是看书时候指读
我开始每天往墙上贴几个
久了人家也不会自己去墙上看
读书她就学校指读
我是也没坚持,我家识字都是书标题入手
上学之前有的书自己能读,我觉得就是记住了
如今她也不爱看书,就练习个耳朵,除了睡前我给读会,别的时间就是听,基本都是反反复复听行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请