加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 把钱转给了宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把钱转给了宝爸

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1427
楼主
    过年宝爷爷和宝奶奶给了女儿五千块钱,说给我一千,我说我不要。女儿很开心,这是一个小财迷来的,把钱统统放在一个盒子里,隔三差五拿出来炫耀一下。我不想要,也不想孩子要,让宝爸把钱转回去给二老的账户,他也一直没存。今天要出门,所以我就先存我卡里,再转给宝爸。他说让我拿着花!我是真不想要,觉得应该我们给他们的,现在他们能挣钱就留着给自己花,以后挣不了需要花我也是会给的!虽然我觉得自己很缺钱哈,但不花他们的钱,还是第一时间转给宝爸让他处理了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩,也是一种处理方法
板凳
我家每年过年给一千
孩子就自己拿着
这一千我去亲戚家送礼都不够
你家爷爷奶奶还是蛮大方的。
回复 #盼盼妈咪

嗯,疼孙女,孩子四岁多,在一起过过两个年,都是他们过来的,本来今年是想带孩子回去的,没买到票,他们就来了
回复 #小快乐宝贝

孩子四岁多,在一起过两次年,我家二老对孩子确实大方,没得说
回复 #亲亲小公主

我家以前在外地,就去年回来,我也是偶尔回去
他们对孩子永远就一张嘴
回复 #小快乐宝贝

我是不习惯要他们的东西,以前说给小孩买衣服,我说小不用买那么多,大了不用说就知道要。这回他们来,一开始就说要给孩子买衣服,没看到合适的没买,后来一看就说我闺女怎么那么多衣服?都我给买的,大了自己知道要,也想着打扮漂亮点,然后爷爷奶奶就不说买衣服了!他们对孩子确实一直都舍得,只是我不习惯
回复 #亲亲小公主

我家每年过年回去,我买了衣服
婆婆假装说也给买
经常就是一件,甚至有时候没有
如果买了就希望过年那天就穿她买的
平时基本就看不到一件衣服,孩子刚出生啥都自己买的,他们总说衣服,玩具买的多
回复 #小快乐宝贝

我家买的衣服也不多,主要是我不让买,就一岁多那年夏天回去,他们去买了一回,被我们说了,孩子长得快,买那么多衣服没用!所以他们就不怎么买了!
回复 #亲亲小公主

我家永远都是嘴说
对她我基本都是换季填几套,从来不像人家给买很多
回复 #亲亲小公主

永远就是说想孩子,没有实际

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请