加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 临时决定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

临时决定

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1134
楼主
    按照医生的吩咐,今天十点继续带宝奶奶去做清理。今天清理出了白色的块状,却又不是脓,只是出来了一点,一弄就出血,医生建议带去市医院做一个病理检查,怕是什么病变。看他清理我都觉得疼,而且出血就不敢再弄了,就是消毒,上点药水,擦干,用纱布覆盖,也不知道是什么原因引起的。我觉得确实也应该是大医院检查看看。跟老公说了之后,他说要不他回来带去看吧?给宝爷爷订了明天回去的票了,我想不如就一起坐车去他那里看吧。他那医院要更好,反正跨省医保都用不了,都是一样要花钱,不如去好点的检查更放心!于是急急忙忙的收拾,结果今天开的药我给忘了,放在外套的口袋,到家脱了外套忙着做饭,来的时候没穿我就给忘了!忙多错!也是想着今天过去,明早就能去看,早一天检查早一天治疗!之前就是拖的太久了,要是一开始就看可能就不会这么麻烦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早看早放心
板凳
看了就放心了
回复 #小快乐宝贝

嗯,肯定是的,主要是看着都疼
还是得看了,要不不放心呀
回复 #xuanxuan0426

肯定的,让我老公带去看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》