加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有多少像我种一个人害怕还能住的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有多少像我种一个人害怕还能住的

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5129
楼主
我是属于一直胆子比较小,其实小时候还是可以的,我爷去世的时候我才四岁,他去世之前包括当天还有之后一些事我至今还记得,那个时候我哥姐都不敢去那个房间,只有我敢,小时候不知道去世是什么意思,还记得他是回西安的火车出的事,不让他去非要那个时间去那边姑姑家,,那时候还是电报,我爸去市区认领的,我的记忆力比较好,后来听我爸说,找到的时候,我爸当场就哭了,我爸是独生子,本家其他那种叔叔,都是家里弟兄好几个的,我爸说当时就觉得他一个人,反正很多事。。。。
我在外面坐着玩,我本家一个婶还问我,为什么我奶再哭,我说不知道,,。

慢慢的会听到一些其他事,反正胆子越来越小了,

认识我老公之前,我是每晚自己睡,需要开一晚上灯,不能关灯,,就是会怕黑,,,

直到现在,我老公不在家,现在我妈在这边还好,

我妈要是不在家,我的卧室肯定会开一晚上灯,
所以我老公给我买了一个遥控灯。。。

我也不适合住房间多的房子,总不能每一个都开灯,对我来说,现在三室,很是影响我晚上去卫生间哈,,

真的怕黑那种,,。即使可以开灯,反正不敢自己一个人,,,即使有了儿子,。

但是目前我还没试自己睡的感觉,基本我妈都在,,

不过马上也要体验了,快送我妈回去了,,

在婆婆那边我们的房子,同样是三室,我试过几晚自己跟孩子去睡,晚上我是尽量少喝水,卧室会开夜灯,肯定是不关的,。所以平均下来我们的灯容易坏

明明害怕一个人住,怕黑,

但是也能住,必需每晚开灯,,。

而且我从不看恐怖片,也不听这种。。我老公倒是有时候看,我都让他戴上耳机,,

我婆婆也是一个胆小的人,但是年轻时我公公在市区工作,基本都是我婆婆自己跟孩子在家,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我自己住了12年,门外突然有点声我就一激灵,经常都是半夜睡,其实很困都是等着特别困特别困才睡
板凳
回复 #小快乐宝贝

一个人确实睡不好,我必须要开灯,,反正晚上总是会醒,。慢慢有了儿子,我觉得很多时候,我家儿子比我胆子大多了,,,
回复 #秋墨小宝

我也是觉得有孩子后好点,但我基本他不在家半夜睡,他在家我秒睡
现在都是躺床上马上呼呼
晚上睡觉不开灯的好,影响睡眠
回复 #郧丽

我老公也这样说,可是我不行啊,自己会害怕
回复 #小快乐宝贝

哎,胆子小内心会恐惧
回复 #秋墨小宝

我自己跟他住,我就说爹就在家附近上班,不让人家知道爹好几天回来一次,免得不安全
回复 #秋墨小宝

特别孩子小时候,刚去那,都说那比较乱,我更不会带孩子去太远地方,基本就楼下附近
亲爱的,我们是知音哇!我也是特别怕黑的一个人,我一个人是不敢睡的。如果非要一个人睡,也是像亲爱的一样,要把灯开了。但开了灯,我又睡不着。很纠结的问题,像我们这种胆子小的人,以后一个人住的时候怎么办摇头
哦,我倒是没有开灯睡觉,我觉得费电。调皮也是觉得睡不好。
个性签名
我总爱看恐怖片,看了又害怕,晚上上厕所会害怕。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
开个小夜灯在外面呢?我家卫生间门口是有小夜灯的,晚上睡觉房间外面有光也不是很黑
个性签名
人生没有什么过不去的坎
可以试试买一个小夜灯回来的,房间里有些亮光,但也不是特别亮的那种~
买个小夜灯吧,照着会好一点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请