加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一颗乳牙松动啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一颗乳牙松动啦

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8001
我们家老二也开始换牙了
回复 16# guiguiookeke

是吗?最近孩子们在家,营养太好,活动还好,估计都发育的不错。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙

哈哈,我一直认为晚掉牙是好事呢。看来还有另一面啊
回复 18# 小小皮球

儿童换牙过晚也属于异常,若超过了7岁还没有一颗牙齿脱落,应带儿童去医院口腔科检查。换牙过晚,则可能是孩子的身体内部出了问题,比如恒牙先天缺失,导致乳牙脱落的时间太晚。但由于孩子个体差异很大,所以必须经过医生临床观察后才能确定。一般医生会通过做x光片来检查恒牙是否埋伏在牙床里面或存在什么发育上的问题。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
你家掉牙后有没有血
牙是空心的不
回复 19# 包容宇宙

吓得我赶紧回去看了下我们第一颗牙掉的时间,七岁两个月才掉呢。不过四天之后又掉了第二颗牙,现在都掉了四颗了,看来是没什么问题了
回复 20# 小快乐宝贝

现在还没有掉,只是前后晃动的厉害了,用手晃动一下,稍微有点血。
个性签名
回复 21# 小小皮球

恩,只要7岁左右掉就没事了。
个性签名
回复 23# 包容宇宙

哈哈,我就知道
回复 24# 小小皮球

加油
个性签名
回复 #包容宇宙

我家有点摇动时候,她吃苹果这样都不敢吃,说疼,我都给整果泥
那天也是她忘了,吃了芒果碰掉了
回复 26# 小快乐宝贝

偷笑牙齿任务结束了,就掉下来了。
个性签名
回复 #包容宇宙

就掉了俩再也没反应
回复 28# 小快乐宝贝

哈哈,慢慢来!
个性签名
换牙代表长大啦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请