加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精免洗凝胶——雪中送炭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精免洗凝胶——雪中送炭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6422
楼主
    庚子之春,带人人们不一样的记忆。由新型病毒感染的肺炎疫情,让全国人民渡过了一个不一样的春节、不一样的春天。当疫情来袭,武汉人民成为最初的受害者,他们经历了禁足、封城……但是,全国人民的心是在一起的。

当国家医疗专家和全国各地的医护工作者相继进驻湖北、进驻武汉,一场没有硝烟的战争打响。医护工作者成为战士,全国人民也在用自己的方式做好防疫。疫情严重的时候,如何做好消毒、防疫、检查,如何做好相应的居家隔离,显得至关重要。

口罩、酒精、消毒液……这些防疫用品成为炙手可热的商品,甚至是一物难求。如果是平时不用上班、孩子不用上学,还好一些,只要是出门,口罩、免洗手凝露就非常必要。单位通知返岗上班后,的确是有点不乐意的,因为家里的防疫物品并不十分充足。

没想到,刚到单位,就有一个大大的惊喜,收到梵地酒精免洗凝胶。免洗凝胶我是找了好几个地方都没有找到合适的,因为必须要用,所以从网上超市搜了好久找到一种喷雾,买了下来。正好免洗凝胶比喷雾更方便。

梵地酒精免洗凝胶酒精含量99.9%,杀菌系数更高。同时,因为是免洗凝胶,所以携带方便,用起来还不会浪费。仔细看这款产品的说明,性质更温和,持久抑菌效果更好。更重要的是,这款产品能够令双手肌肤柔嫩细滑,还可以呵护双手。

因为有了这款产品,所以不管孩子什么时候接到通知,都可以随时携带着用。俗话说,手里有粮,心中不慌。经历了到处搜索购买免洗杀菌产品的艰难,就会知道得到梵地酒精免洗凝胶以后的珍惜。好东西,更好懂得珍惜。

现在,我把超市里买的酒精喷雾放在单位,梵地酒精免洗凝胶留在家里,给孩子用。真是一款产品,成为了一场及时雨。帮我解除了很多后顾之忧。非常感谢梵地酒精免洗凝胶,感谢宝宝地带给予的机会。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。今天看到新闻说援助湖北的医务工作者们,正陆续返回自己的家乡,这说明,冠状肺炎疫情得到了控制,剩下的就是大家每个人认真做好自身卫生防疫工作。这样,才不会给社会添乱,不会给别人造成负担。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一款雪中送炭的产品,非常好。
板凳
地带很贴心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在用最合适
这个真的是雪中送炭
真好!
特殊时期特别的防护产品
回复 7# 郧丽

是的呢
回复 3# 包容宇宙

是啊 多参与活动呢
回复 9# 爱洛公主

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的是非常实用的一款产品。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 11# 熙笪

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》