加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【延迟开学,孩子养成了哪些习惯?】+打游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【延迟开学,孩子养成了哪些习惯?】+打游戏

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3935
楼主

因为延迟开学了,所以还真的是超级多的坏习惯啊,都是不好好读书了,本来呢还是学校理管着的,现在完全是不管了呢,现在就是自己自由在家里了,一个就是晚上睡觉很晚了,现在开始睡觉真的是有点晚了,因为现在上课都是八点半,所以也是就是不需要去学校了,早上起来之后还可以一边看着电视,一边在那边吃早餐,时间是完全是来得及的,所以说,着的是就是感觉米有那么着急了,就是会变得比较慢吞吞啊,就算是比较晚一点起床,如果是来不及了也是没有关系啊,因为是看电视的话,就是不看都是没有关系的呢,所以说这个真的是不好啊,没有强制性了,没有这种就是对孩子的约束性就是会不怎么强了。

还有就是玩游戏了,现在在家里,手机是必须要的,老师要布置任务啊,或者是要通知啊,或者是要干嘛的,都是通过手机的,家长又是不在家里,根本就是没有办法给她一直都是看着的所以现在小石头自己也是有一个手机的,还是专门是他自己的,所以他现在就是可以完全是掌握这个手机了,可以玩游戏啊什么的,都是很自由的,我不知道以后会怎么样啊,反正现在对小石头来说,这个手机是很好的额,有的时候,还可以和同学聊天,用微信的,都是语音的,这个小资而且是很懒的,都是不愿意用打字的,就是直接是语音,所以说,现在语音是很厉害啊,什么都是很厉害的呢,就是学习不行了啊,现在都是没有心思上学了。

所以最重要的一个就是人心很涣散了啊,就是说,那么就都是没有上学了,都是差不多要四个月了,真的是不愿意上学了啊,不愿意去好好的上课,以后真的是要开始上课了,还真的是不知道怎么办才好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 18:42 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 18:42 活动奖励
沙发
孩子们都比较贪玩的,还是要制定计划
板凳
我觉得在家效果还是差了很多
还是要充分利用时间
还是要合理的制定计划
电子产品,对于孩子的吸引力太大了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》