加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 说说关于孩子理发的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说关于孩子理发的那些事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3169
楼主

儿子从小到大,哪怕是现在都这么大了,都是不喜欢别人碰他头的,我偶尔逗他都是很不乐意的。这孩子我也不知道是防备心重,还是其他什么原因,除了我们家里人、关系非常近的亲戚摸摸他的头发可以,其他人还是不给碰的。前几天我妹妹来吃晚饭,还说这孩子的头发摸着很舒服,我觉得儿子对于他的这个小姑姑表示很无奈啊,哈哈。

儿子从小在理发店里理发,理发一次就哭一次,而且哭的真的是撕心裂肺的那种,看着人非常的心疼,后来我就网购理发器回来,就都是由我爸给他理发的。哪怕如此,他还是有些紧张,一开始都是我妈或我陪着孩子,他理发的时候抓着他的手;现在大了,也因为理发很多次了,真的是好很多了。

我记得去年有一次理发,那段时间我爸经常加班,非常的忙,没有时间给孩子理发,我是好说歹说的他才同意去外面的理发店,而且还指定人,理发店的小夫妻俩,都被我儿子逗乐了,最终我儿子是让男的给理发的,还好,他理发时间还是很短的,儿子还是很有耐心的,换成理发时间长的人,还是很不乐意的。

儿子说叔叔理发还是很舒服的,阿姨就逗他了,下次还来吗?儿子很干脆的说:“不。”对于孩子,我其实也是搞不懂的,就是理个发而已啊,至于这么夸张么。所以现在还是在家里理发的,明明在理发店理发,也是很愉快的呀,对什么都好奇,都看看问问。

二月二,龙抬头的好日子,我们也是不会错过的,家里三个男的都理发了,宝爷爷和宝爸是去的理发店,儿子是在家里照旧由爷爷理发的,理发过后就洗澡。两个孩子,有40天了吧,没有出门了,女儿本身就是很白的,还是这样,儿子一晒就很容易黑,这天天呆在家里,白了不少,再加上理发了,看着还是非常的精神滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小孩子都是比较护头的
板凳
回复 1# 熙笪

小帅哥理完发,非常精神利索,更加帅气了~~
回复 #白鸟2013

谢谢夸奖
孩子是护头
我家还是可以,前几天才理了发,十分钟搞定