加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 哎,一说这问题就吵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哎,一说这问题就吵

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5577
楼主
之前我说他,刚来单位,不能人家每次找你干嘛,你都去帮忙,人家来句知道
可真是每次都是百分之百去
今早我说你为啥
他来句这不是刚来,不得处好关系
我说你想怎么处,需要上床去不
人家急了,来句能不能说话
我说她得寸进尺,你呢
还总帮,也不分啥事
人家说我这性格,绝对大部分同事不喜欢
我说你呢
人家叫就帮,如今有事都不考虑找别人,就找你
他来句那怎么整
我就觉得男女之间,就应该多注意
他就不理解
偶尔的也不是不可以,这女的如今不管啥时候,有时候都是五点左右,真是不反感都是假的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男的都神经大条,不会懂得这种感受
板凳
既然这样就不要管他了,思想不能统一,这样只会增加争吵,,管好自己就行了,省的生气,,
回复 #秋墨小宝

就觉得同事之前总这样,女的就得寸进尺
有几次都是女的自己工作事
最近私事都跑出来
男的有时就是自私
回复 #亲亲小公主

之前跟那些同事每次喝酒就半夜
我说如果我这样,你啥想法
我就说换位思考吧
如今这女的,开始是工作事,最近就私事,主要不分时间
我也觉得需要和那女的保持距离。
回复 #添添妈

我就觉得偶尔没啥
经常久了她就是习惯

就算自己不觉得啥
单位有的同事嘴也杂
单位有俩个男的跟女的似的,特墨迹
要么一次管过来,要么就任其发展,只要不过分就睁一只眼闭一只眼
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
比较好说话
回复 #就要快乐

女的越来越过分,不可能不说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》