加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 一支靠颜值行走的护手霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一支靠颜值行走的护手霜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1995
楼主
我记得之前好像写过一个活动贴,大概意思就是为了颜值买过什么东西,已经想不起来当时是怎么写的了,但是,今天我想再写一篇为了颜值而买的东西。

如文末图片,你能看出来这是什么东西吗?不得不说这个瓶子的设计相当高级,有棱有角有造型,颜值担当。

若是换成玻璃材质,大概妥妥的香水瓶了吧~

然而,这是一只护手霜。

猜对了吗?哈哈,反正我是第一次看见如此精致的护手霜包装。

恰好护手霜见底,这瓶子又是那么散发着魅力,于是我就买了回来,没听过的品牌,也顾不上效果,我只是拜倒在这外观设计上了。

算不算冲动消费呢?

试用了一下,其实还不错,挺滋润,香味也不算浓,淡淡的清香。

其实这个护手霜有两个颜色,一个是如图的白色,还有一个是粉色。

我个人比较相中白色,清透纯净,粉色总感觉是小姑娘用的,粉粉嫩嫩的感觉。

瓶子上的水滴是喷上去的消毒水,拍照的时候好像感觉更好看了~

一支靠颜值行走的护手霜,还蛮惊艳的。

我一直喜欢有棱有角的东西,包括有棱有角的性格。

嘻嘻,为这颜值购物的感觉还不错哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
不说的话,真以为是香水
板凳
回复 #郧丽

我就是看瓶子好看才买的
我以前纯粹为了赠品买正品,因为我压根没看上正品!
回复 #旻澈

女人总是冲动型消费者
回复 #哈哈娘娘

唉!我现在好多了,没上过街了,家里乱七八糟的东西也太多了!
回复 #旻澈

怕就怕
如今
不用上街
依然买买买
回复 #哈哈娘娘

还好还好!我虽然蠢蠢欲动,但是还没有付诸行动……
哇哦这个瓶子太美啦
回复 #guomaomao2009

我也觉得呢
就是看瓶子好看才买的
果然是不一样
个性签名
回复 #晓之风铃

胜在包装颜值
其实使用体验倒一般

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》