加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妈妈在哪里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈在哪里

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1701
楼主

现在医生说了,要开始让宝宝点妈妈在哪里,爸爸在哪里,谁在哪里了。其实我们小宝已经是很早就已经是在开始说爸爸妈妈了,但是都是没有意识的喊爸爸妈妈外婆之类的,真的是让他知道在哪里,还估计是不知道的呢,哈哈还是自己很盲目的呢,这个时候呢,我们是应该是要让他好好的开始认识一下爸爸妈妈在哪里了。

我就开始问,宝宝,妈妈在哪里啊,宝宝马上就是点了一下电灯,我真的是气死啊,什么妈妈是电灯啊。

然后我就问,宝宝,爸爸在哪里啊。宝宝马上就是点了边上的一个电灯,我马上笑死啊,原来不是妈妈是电灯,原来爸爸也是电灯。

爸爸和妈妈也是好不到哪里,我们两个其实都是电灯啊。不过有的时候问他还是知道的,问爸爸在哪里的,有的时候,还真的是会点一下爸爸的,就好像爸爸确实是在哪里,知道这里是爸爸一样的呢,哈哈好吧,不过这个还是需要好好的教育一下的。爸爸还笑话我说,为什么有的时候爸爸是知道的,妈妈就是不知道的,看来还是爸爸比较重要啊,你看我是不是要很生气啊。

不过经常是在那边叫妈妈,一直都是喜欢叫妈妈,看来是妈妈比较好叫,虽然第一句开始说话的时候,是爷爷,然后是爸爸,再是妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈~红色小袄真好看。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
已经站起来走路了
长得真快呀,有自己的想法了
我家就喜欢叫爸爸
孩子大了,认爸爸妈妈还是很容易的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》