加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【对孩子应该多鼓励少批评吗?】+鼓励,给孩子归属感和价值感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【对孩子应该多鼓励少批评吗?】+鼓励,给孩子归属感和价值感

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3599
回复 11# 隶涵妈妈

“强盗的逻辑”是我自己鞭策自己的
《正面管教》这本书很好,但是有的时候我也还是不可避免地会失控。大概这就是“读了很多书,却依然不知道该怎么管教孩子”吧。
skwone 发表于 2020-03-04 22:12
我多次的怀疑看了那么多书,书里面给予我们的方法真的有用吗?和亲的想法是一样的呢,有时候呢又会按照书上指导的方法去尝试教养儿子。书中给予了我们方向,可接下来怎么走,选择什么工具走都是我们自己的事情,这条路上难度会相对更大一些,希望能看到亲更多贴心的育儿心得,受用良多。谢谢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有的时候忍不住会发火,这个改变也是一个很长久的过程。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 17# 熙笪

是的
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请