加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 终于有机会磕山核桃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于有机会磕山核桃了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2064
楼主

终于有机会是可以吃吃山核桃了,真的是没有时间啊,要么就是管着小宝宝,管着小宝的时候,怎么是会有时间来吃这个山核桃的,所以我真的是都是没有吃的啊,家里还有六罐呢,我都是想着要么就是直接送给我小姐妹吃了算了,反正家里也是没有什么机会吃的额,但是我老公说现在你可以吃,我管着就可以了,真的是太难得了,基本上都是不会有这样的机会了,基本上我老公都是不太管的,我老公都是比较清闲额一个人啊,都是觉得应该是我来的,我回家的时候,也是这样的,确实是就是抓着我一个人,就是喜欢在我身上,所以我说我们家小宝比小石头那个时候,还要嗲很多啊,真的是太嗲了。还好是一个男孩子啊,如果是一个女孩子的话,就是会更加的嗲了,真的是受不了,现在还是很好玩的,虽然是嗲了一点但是好玩还是好玩的。

趁着这个空隙,我终于是可以吃山核桃了,哈哈还是比较好吃的额,其实我就是喜欢自己咬开来吃的,我觉得咬开来吃要好吃啊,比那种单纯的吃肉是要好吃很多啊,哈哈他们有些人就是觉得直接吃肉好了,但是我还是喜欢这样吃的,我觉得香,哈哈那么我就自己先吃吃,然后等过几天给我小姐妹送几罐去。

微信图片_20200224153908
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这个
板凳
我也喜欢吃,而且有营养
坚果类的,还是很有营养的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请